Все прсто на нем написанно что до 10 ампер, но честно говоря, лично я в этом сомневаюсь при нагрузке в ампер так 7 сгореть должен по собственному опыту знаю. Ты напиши насколько тебе необходим а я ссылку тебе скину где и что заказать.Igorchiks писал(а):только пишут 100w или 200w и как понять сколько ампер?
BorisBBS писал(а):Все прсто на нем написанно что до 10 ампер, но честно говоря, лично я в этом сомневаюсь при нагрузке в ампер так 7 сгореть должен по собственному опыту знаю. Ты напиши насколько тебе необходим а я ссылку тебе скину где и что заказать.
Komar писал(а):Komar » Вчера, 13:26
У меня получилось так - я купил 2 одинаковых вентилятора,один поставил на верх,он дует в камеру,а другой,развернул и поставил обратной стороной на низ,он выдувает воздух из камеры.Получается так что приток идет с потолка,а отток выходит вниз.Както так.Но судя по всему нижний не справляется с задачей,и я не знаю что придумать.Все вентили которые на 220в,слабые,а на больше ,у меня напряжение не позволяет.
Погоди, а покрасочая у тебя внутри помещения? Если да, то скорей всего нет притока. Попробуй двери открыть и посмотри изменится ли ситуация.Siriec писал(а):Но судя по всему нижний не справляется с задачей,и я не знаю что придумать
Все правельно, не получается потому что движек на 380. Смотри схему подключения, прям на крышке нарисованно L1. L2.L3. Это три фазы и соответственно земля. Только почемуто они сдесь обозначены подругому.Igorchiks писал(а):Парни пришёл сегодня вентилятор, думал подключить, ничего не получилось, помогите разобратса, у меня 220в одна фаза и ноль, по разному пробовал, ничего неполучается!
Igorchiks писал(а):Ясно буду искать конденсатор под мой движок
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость