Полагаю, что нет! Вспоминая естественную вентиляцию, которую применяют, скажем в погребах. Там две трубы разнесены в противоположные углы, при этом одна короткая (под потолком). Другая- опускается почти до самого пола, т.о. обеспечивается конвекция, т.е. движение воздуха. Вкрячивая в данную систему насос(вентилятор), получим принудительную систему вентиляции. Прошу не пинать, если в чем-то не прав.spenco писал(а):или возможен приток и отток сверху??
с картинками.pvf писал(а):там целая дискуссия по этому вопросу была
на полном серьёзеpvf писал(а):за это время отпадут практически все вопросы
Денис,у нас на форуме подобные высказывания не приветствуются!Roninrus писал(а):По моему я у тебя ни какого совета и не спрашивал.Я не поэт, скажу стихами . Пошел ты на ... мелкими шагами.Сансей хренов.
А вот это уже зря, человек от души хотел помочь, а его послали!!!! Просто в следующий раз он не станет тратить время на ответы, хотя многие в них нуждаются, так что переходить на личностные отношения на форуме как то не по человечески!!!!Roninrus писал(а):По моему я у тебя ни какого совета и не спрашивал.
Я не поэт, скажу стихами . Пошел ты на ... мелкими шагами.
Сансей хренов.
Володя, а чем лучше, я вот то же когда делал покрасочный стол, вытяжной зонт снизу поставил, теперь очень об этом сожалею, объясню почему - деталь которую надо покрыть лаком, грунтом или базой, без разницы, лежит на решетчатой поверхности стола. и когда включаем вытяжку все что летает в воздухе устремляется на деталь, от сюда и лишние мусоринки на лаке и краске, что ни есть айс, мне кажется что лучше сделать зонт над зоной покраски, практичнее будет. Имхо конечно!!!vovaka писал(а):конечно лучше снизу.
вот тут пример есть /viewtopic.php?f=37&t=958sergantKB писал(а):Подскажите...
orphan писал(а):а чем лучше
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость