Согласен полностью. Готов упасть в цене и посчитать хоть по 1,5 руб , даже с ремонтом , там не серьёзно, и с двумя погружениями, иначе ни как, и всё равно мне кажется дороговато? Может я не прав и это нормальная цена: 6400*1,5=9600 руб???Flok-design писал(а):Так как деталь по площади большая можешь немного припасть в цене. К примеру скидку на 1200 руб. Смотри сам, деталь не легкая. Тем более еще и ремонт. Можно без скидки, а к примеру ремонт бесплатный. Вообще я озвучиваю цену как есть после чего смотрю на реакцию человека, манеру его общения. А потом уже делаю выводы делать скидку или нет. Были случаи когда человеку озвучиваешь как положено цену,а он еще и спрашивает, а че так дешиво,но это очень редкие и единичные случаи.
В самый раз!Это эксклюзив!Не надо обесценивать свою работу!Это не забор покрасить!Так что не стесняйся брать нормальные деньги за нормальную работу.Неужто какая-то захудалая шубка из котобелок оценивается реально или там труда затрачено в 10 раз больше чем у тебя или там суперквалификация по пошиву используется.Так что если оглянуться то можно много увидеть сверх завышенных цен.А у тебя ручная работа высокой квалификации с риском на переделку. Как-то так.stalker_13 писал(а):Не крутовато ??? или мотеж а не правильно считаю ?
Думаю стоит накинуть процентов 20 от обычной стоимости,я всегда так делаю если такие детали попадаются,так как времени уходит намного больше на подготовку!Санчо писал(а):Ребята у меня вопрос такого плана, взял в работу Тойоту Камри, из 22-х деталей только три с гладким пластиком а остальные с рельефным (в пупырышках). Пришлось наносить грунт филлер и пол дня сидел выводил шкуркой Р500 поскольку потом буду красить металиком и поверхность должна быть идеально ровной. Стоит ли включать при расчете кофициент за сложность такой работы с рельефным пластиком. Если да , то каой?
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость