Блондинка писал(а):ВЛОЖЕНИЯ
Тыльная сторона ВИЗИТКИ.doc
(120 КБ) Скачиваний: 61
Лицевая сторона ВИЗИТКИ.doc
(25.5 КБ) Скачиваний: 46
Doc2тыл.doc
(2.95 МБ) Скачиваний: 38
Уже ушли от этого ))))) И видимо еще ни один раз будем переделывать визитки. А вот рекламщики.....Жень, в провинции их попросту нет!!!!!!! У нас завелись одни.... "Вы разработайте, а мы вам цвета и яркости в них добавим и напечатаем"..... Так что я прекрасно понимаю ребят, которые в захолустье сами бьются.Добрый_Ээх писал(а):Простите за прямоту, но это жжесть, нельзя такое людям давать, и даже показывать нельзя. Отдайте 500р рекламщикам за макет и 700р за печать 1000 шт, и будет вам Щастье. без обид
Могу помочь. Зайду к своим и спрошу цену! Лучше один раз сделать нормально, чем самому выеживаться пол года!Блондинка писал(а):А вот рекламщики.....Жень, в провинции их попросту нет!
Тамара, это правильноБлондинка писал(а):Там рекламой человечек уже занимается
Не знаю Игорь... Перечислил ты сильно много... Может это и реально, но при работе всей этой рекламы тебе надо не мастерскую открывать, а цех с наемными людьми... И, может это не мое дело, выхлопнешь за 3-4 месяца весь контингент и ... Всё! Это не критика, задумка замечательная, просто для всего этого нужно время, желание и умение, можно сказать - профессионализм. Если ты достиг такого уровня, то - вперед... Хотя, капля здравого смысла в твоем рассуждении есть - пока готовишь выставочные образцы, точно руку набьешь (100 %) или шишек, хотя одно другому не мешает, а даже способствует! Правда, чаще всего, сперва - шишки, а потом уже руки!Siriec писал(а):Мой вариант такой(я так сделаю):
Крючки!!! Многим надо посмотреть, как данный цвет будет выглядеть на солнце и как будет сочетаться с цветом салона, так что крючки - однозначно! Только если - это не будет выставочный стенд стоящий на обозрении, в таком случае даже не 3М скотч, а клей, чтобы насмерть, а то сопрут ! У меня и так доху... много образцов ушло...petr писал(а):Вот не знаю клеить или делать крючки??
догоняйDimas писал(а):Народ!!! У вас не появилось новых рекламных плакатов, визиток, брошюр??? Поделитесь...
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: MailRu [Bot]