Добавлено спустя 6 часов 32 минуты:
Я понял у всех все стабильно и цены не меняются.

Санчо » 07.07.2014, 08:49
Друзья в этой теме предлагаю делится изменениями в ценах на услуги аквапринт так как пленка, краски и грунты, эл. энергия, вода, аденда и.т.д. дорожает. От сюда идет и дорожание услуги. Я например раньше считал один кв.см по 30коп. при заказе свыше 3000кв.см теперь же считаю по 45коп. так как доллар вырос в половину, раньше был 8грн. за один доллар сейчас почти 12грн. А как у вас?
Ситуация такая что доллар подорожал почти в два раза с 8грн. до 14грн. а с учетом того что наше доблесное правительство приняло закон о том что в день один человек может поменять только 3000грн. это примерно 215$ то понятное дело будет два курса. Один в обменках а другой у менял. Подорожало все, начиная от грунтов и красок и заканчивая эл.энергией и водой. Я думаю что при большом объеме можно разговаривать о 90коп или даже 1грн. так как за меньше уже и не интересно работать. Действительно уже не продаешь а даришь свой труд. Есть в Киеве конторы которые берут и поболее чем 2грн за кв. см. но там белые дорожки в офисе постелены и менеджер по тюнингу клиенту предложит кофе и усадит в кожаное кресло. А у меня пока "Гараж энд Санчо-Компани Украина", поэтому пока считаем копейками.DontStop писал(а):Как по мне на сложившуюся ситуацию с ростом $ который уже по рукам меняют 14грн:1$ нужно хотя бы начинать с 0.1$ за см2, а потом уже удешевлять на объеме, если таков имеется.
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость