олег_омск писал(а):А как с рыбалкой?
Я сам по натуре своей "браконьер" вырос на реке Томь, дача на устье рек Томь и Обь, все родственники либо капитаны, либо помошники кэпа. Думал что в рыболовстве меня мало кто удевить сможет. Сети, бредень, самоловы, короче видел многое и ссамого детства принемал в этой вакханалии непосредственное участие. Но както раз (уже находясь на П.М.Ж. г.Владикавказа) предлагают мне съездить на рыбалку. Я: " Не... парни я на удочку не ходок, не мое это. А самоловы у вас ставить негде, посему извените но откланию ваше предложение." Тимур: " А про удочки не кто и не говорит, вилами поедем рыбачить!!!" Я: " Чё за чуш какими вилами?" Тимур: "Обыкнавенными для сена." Тут я охренел, ну думаю разводят чтоли. Я: "Ну поехали, восколько выезд, в ноч ( по превычке подумал я, так чтоб преехать, выпить-закусить, покемарить и на рассвете в бой.)." Тамик: "Какой ноч, сэйчас тогда ехат надо ( время первый час дня)" Я:" Мы если сейчас начнем пить и до ночи пробухаем, на рыбалку не поподем, проспим". Тимур:" Не гони В семь спать ляжем в одиннадцать пойдем форель ловить." Я: "В одинадцать чего утра чтоли?" Тамик: "Почему утро? Ночэ конэшьно." ( У Тамика с Русским савсем бида, даже я его до сих пор порой понять не могу чего он хочит от меня) Я: "А каку м...ду мы там ночэю (передразнивая Тамика) выловим?" Короче уговорили они меня, мне интерестно, интрига - ну а как "ночэю" вилами в горной реке фарель ловить. Вобще приехали, выпили закусили, покемарили. Просыпаюсь, а ночью в горах хоть глаз выкавыривай, не видно нехрена. Все встали опохмелились взяли пару вил, пузырь и фонари. Пошли. Оказалось что в прозрачной воде, фарель блестит как незнаю что, отзеркаливая свет фанаря, и плывет на этотже свет ка матылек. Вобшем моим впечатлениям небыло предела, необычно, заворажевающе, экстримально (т.к. это горная река - рухниш в нее ночью потом хрен найдут). Вот такой вид рыбалки я познал на кавказе.