Решил съездить в Челябинскую область к Алексею и посмотреть своими глазами что означает иммерсионная печать на оборудовании, пусть и на самодельном, хотя любое оборудование можно назвать самодельным. Благо живу не далеко всего то 400 с лишним км. После работы, примерно в 16:30 выехал из Уфы. По дороге есть свои нюансы, но я взял рацию и было мне счастье. Приехали в небольшой шахтерский городок в котором и живет Гуру Алексей! Приехали примерно в 23:30 местного. думали найти гостиницу самостоятельно, но это оказалось не реально да еще и в темное время суток. Позвонили в такси (номер Алексей сбросил на сотовый). Таксист довел нас до места, где уже Алексеем и было забронировано койка-место. Переночевали нормально! Утром доехали до "Центра иммерсионной печати"
Нас ждали уже заготовки. Начались рассказы, уточнения и пробы. Одну детальку делает Cuba остальные 5 я. И так в каждом процессе. Очень понравилось!!! Я работал на Cubинском оборудовании!!!
Алексей сказал что руки из нужного места растут, но скорость нанесения активатора хромает! Надо работать! Выкладываю парочку деталей, подаренных мне, сделанных мною!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.