Близко,далеко понятие растяжимое. Для кого то и 100км растояние. А для кого то и земной шарик облететь вокруг не проблема. Ежегодный слет форумчан предполагает учасие всех без исключения! Но дело в том что Россия матушка велика и необьятна, и никто кроме первопроходцев в этом не виноват. Поэтому думаю целесообразно слет сделать таким образом: ТЕМА №1! " Внимание!!!Ежегодный слет форумчан AquaImage-Club!!! Объявление!!!1. Ежегодный слет форумчан-одноклубников состоится вот здесь, главный постановил и обжалованию не подлежит. 2. Нужно взять с собой вот это и это, и одется так то и так то,( если на природу) с учетом климатических условий. 3. Действо продлится с такогото по такое то. 4.С собой можно взять собаку,кошку,хомячков,золотых рыбок( если опять таки на природу). 5. Входной билет стоит столько то и столько, поскольку в стоимость билета входит проживание в 1-но-5-ти звездочном отеле с питанием или без такового, єкскурсии, катания на лыжах, скейтборде и.т.д.. 6. В обязательном порядке уведомить администрацию клуба для того чтобы мы могли заранее зарезервировать места, в противном случае будете ночевать рядом с коровами в хлеву у дяди Коли. Примерно так, я думаю, дабы не было проблем .BorisBBS писал(а):Но вообще я предпологал, так чисто слет тех кто в близи
Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость