тема актуальна!

с момента остановки форума 880 чел. зарегилось еще 53 пользователя.рассылку отправили всем.ssakura писал(а):А почему здесь показывает Пользователей: 884
BorisBBS писал(а):Алексей, пора открывать "Фонд"
Это типа каждый год будет присваиваться aquaimage-club премия , как Нобелевская премия. CUBA будет копилкой жюри из профессионалов аквапринта. Я за.CUBA писал(а):BorisBBS писал(а):Алексей, пора открывать "Фонд"Правильная мысль! вот думаю нужно придумать конкурс.давайте накидаем идеи...
нет нет.у меня работы выше крыши.у нас коллектив уже огромный и думаю найдется человек который потянет мероприятие.олег_омск писал(а):Это типа каждый год будет присваиваться aquaimage-club премия , как Нобелевская премия. CUBA будет копилкой жюри из профессионалов аквапринта. Я за.
Санчо писал(а):1000-й счастливчик которому на голову свалится счастье...(с корым он скорей всего не будет знать что делать) это конечно хорошо. Но раз уж мы заговорили о Нобелевской премии, то предлагаю создать номинации на ОСКАР. И каждый год например на день рождения клуба номинировать за достижения, вклад в аква дело и аква клуб в часности. Деньги, не самое главное. И я думаю получить почетную грамоту за достижения , футболку и кепку с красиво вышетой эмблемой клуба, для каждого из нас будет за чест
Подожди немного сначала дизайн, девиз ну а потом к тебе обращатся будемc698oo писал(а):Если определимся с логотипом форума и каким нибудь девизом (Слоган нашего форума ну типа Падая вниз не цепляйся за карниз). Могу помочь с какими нибудь сувенирами: Футболки с логотипом(вышивка, флок, термо перенос) подарочные дипломы, сертификаты, кружки тарелки, ложки и многое другое.
Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость