c698oo писал(а):Много не употребляй а то макнуть завтра не сможешь.
Лёшенька, СПАСИБО, мои УЧИТЕЛЯ!!!TuBort Base писал(а):Какой прекрасный день!!!Тамара, С Днем Рождения!!! Успехов по жизни!!!
Димуль, пасибки!!!!dmitrijttk писал(а):С Днем Рождения Тамара !!!
))))))))))))Серж, роднуля, вы меня вчера так поздравили, что "скулы до сих пор сведены" ))))) ОТ СМЕХА!!!! Спасиб, родной!!!!orphan писал(а):еще раз
Димочка, спасибо!!!! Госпожа Удача и мадам Фортуна одни из самых желанных гостей в домеChallenger писал(а):Томочка, с днем рождения, Дорогая наша!!! Здоровья, счастья и успехов!!!
Тимур, спасибо!!!! Программа минимум выделена в твоем поздравлении жирным шрифтом Бум работать над этим!!!nero84 писал(а):Томочка С Днем Рождения!Желаю Тебе Счастья Безмерного,Здоровья Крепкого,Радостей Море и Океан Любви,Семейного Благопулучия и Дом Полную Чашу!
Мишенька, спасибо!!!! давно мне стихов не писали.... приятно!!!!.....c698oo писал(а):Все Тамару уважают.
Все её прекрасно знают:
На все руки не от скуки.
Потрясающие руки!
Мы тебе желаем Тома,
Только мира, счастья дома,
Чтобы было всё отлично
И в делах, и в жизни личной!
Тома с днем варенья тебя.
Андрюх, мне отступать некуда )))) Мужик сказал, мужик сделалJokester писал(а):Томачка, С днем рожденья!!! Удачи, Счастья и Здоровья!!! Работай лучше - и Пусть у твоего сынишки будет Хаммер
Санечка, спасибо!!!!Санчо писал(а):новых идей
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость