Honda Acord Coupe

Да парни судя по вашим работам, куда и зачем свои выкладываю, больше ни ни пока не научусь хоть чему то.
c698oo пишет:
Да парни судя по вашим работам, куда и зачем свои выкладываю, больше ни ни пока не научусь хоть чему то.
marius_marius пишет:Oгромная летняя работа !!!
Honda Acord Coupe
c698oo пишет:
Санчо пишет:
Шикарная кожа! marius_mariusс колько времени ушло на это ДЕЛО?
GS PRO TUNING пишет:c698oo пишет:
Миша, не паникуй раньше времени!!! посмотри тему с самого начала, увидишь, что не все тут профи родились. особенно важно первые работы выкладывать, чтобы люди подсказывали что да как неправильно или правильно. совет друга поможет избежать уже набитых шишек![]()
marius_marius пишет:GS PRO TUNING пишет:c698oo пишет:
Миша, не паникуй раньше времени!!! посмотри тему с самого начала, увидишь, что не все тут профи родились. особенно важно первые работы выкладывать, чтобы люди подсказывали что да как неправильно или правильно. совет друга поможет избежать уже набитых шишек![]()
Я с с698оо согласен какой смысл выкладывать свои работы если сразу же тебя встречают жёсткой критикой , здесь разве советом помочь можно , для кого то криво для кого то пыльно Кому то мало ЛАКА ... а кому то Великолепно. Каждый для себя супер спец Москва не сразу строилась ))))))))))))))))))))
marius_marius пишет:GS PRO TUNING пишет:c698oo пишет:
Я с с698оо согласен какой смысл выкладывать свои работы если сразу же тебя встречают жёсткой критикой , здесь разве советом помочь можно , для кого то криво для кого то пыльно Кому то мало ЛАКА ... а кому то Великолепно. Каждый для себя супер спец Москва не сразу строилась ))))))))))))))))))))
dens пишет:marius_marius пишет:GS PRO TUNING пишет:c698oo пишет:
Критика и научит делать правильно! Будит стимул сделать всё лучше и лучше! или для чего мы тогда тут сидим? Сегодня сделаешь плохо, а завтра у тебя получиться результат которого ты так давно ждал. Не стоит отчаиваться. Каждый из нас делает ошибки.
CUBA пишет:вот и мой казус![]()
слева вниз от черепка подкрашено маркером.в процессе лакировки прилетела пылинка.я ж решил ее убрать кончиком резака и поцарапал до базы.видно,плохо,провал.последнее мое действие подкрасить по черному.подкрасил.крышка в брак на переделку
![]()
и от этого никуда не деться.бывает...
c698oo пишет:К критике отношусь нормально, это стимул сделать лучше.
CUBA пишет:вот и мой казус![]()
слева вниз от черепка подкрашено маркером.в процессе лакировки прилетела пылинка.я ж решил ее убрать кончиком резака и поцарапал до базы.видно,плохо,провал.последнее мое действие подкрасить по черному.подкрасил.крышка в брак на переделку
![]()
и от этого никуда не деться.бывает...
mservice пишет:Приклад
http://www.image.kg/images/2013/01/16/743mn.jpg
Диски (карбон)
http://www.image.kg/images/2013/01/16/K2id7.jpg
Toyota Highlander (мрамор)
http://www.image.kg/images/2013/01/16/oOqSM.jpg
http://www.image.kg/images/2013/01/16/OKD7q.jpg
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость