Собственно хвастать нечем, да и фотограф с меня неважнецкий. А выкладываю потому что все выкладывают, а я, как будто зря на форуме штаны просиживаю и ничего не делаю.
Еще не полировал ибо ни разу не пробовал.
Получилось хорошо! Ну а пленка какая? База?Grigoru10RUS писал(а):Собственно хвастать нечем, да и фотограф с меня неважнецкий. А выкладываю потому что все выкладывают, а я, как будто зря на форуме штаны просиживаю и ничего не делаю.
Еще не полировал ибо ни разу не пробовал.
Ничего сложного в полировке нет. Почитай соответствующие темы. Что непонятно спрашивай, всегда подскажу. Особое внимание на эти места, есть токая вероятность что можешь в этих местах прополировать.Grigoru10RUS писал(а):Еще не полировал ибо ни разу не пробовал.
Спасибо. Зашкурил по-мокрому 2000, потом пастой 3М (кажется 2-ой номер) минут 5 просто тряпочкой из микрофибры тер: приятно офигел. Чтож будет если по нормальному заполировать?Санчо писал(а):Ничего сложного в полировке нет. Почитай соответствующие темы. Что непонятно спрашивай, всегда подскажу. Особое внимание на эти места, есть токая вероятность что можешь в этих местах прополировать.
Дим, я еще в пленках не волоку, какая-то из присланных Алексеем =) А база "бронзовый век".Dimas писал(а):Получилось хорошо! Ну а пленка какая? База?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость