911 писал(а):−
Непрочитанное сообщение #2 911 » Вчера, 16:34
я бы карман делал бы вместе с бородой а вот направление паркинг драйв немного не туда а так карбонийй
Пять раз перечитал так и не нашкел где написано про сознательно развернутое направление карбона.dizel писал(а):Паркинг драйв это,наверное,то где ходит ручка переключения АКПП,так я и написал что сознательно развернул направление карбона,чтобы выделить этот элемент.
Да Вова знаю что эти бумеранги не так просто сделать,сам не раз с ними сталкивался.только текстура была полегче.алюминий,там не особо видно если потянуло!Думаю я бы навязал что то другое вместо карбона))думаю актуально было делать две текстуры,например бумеранги в дерево а посередине карбон,по моему мнению удачней смотрится чем просто карбон!dizel писал(а):Нет,у него были просто серебристые детали,"снежная королева",скучные.Большинство деталей с которыми я имею дело именно такие,и я понимаю заказчиков,которые хотят придать салону совсем другой вид,индивидуальный и эксклюзивный.Просто не все хотят возиться со снятием деталей,а у меня негде этим заниматься.Вообще впечатление такое что дизайнеры интерьеров со цветом работают только в дорогих машинах,а машины поменьше классом довольствуются серебристым,серым,черным.
А-а-а,понял...Олег,верхнее фото со снятыми деталями с алюминием-это другой заказ,на машине не сфотографировал потому что детали уехали в Хабаровск.А здесь фото разместил чтобы показать какие они крученые во всех плоскостях и карбон ровно положить на них сложно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость