Под кнопками хоть ярко оранжевый оставляй, все равно после установки кнопок ничего не видно.руслан писал(а):а почему все таки решил там где кнопочки белым оставить?...думаю туда без особых проблем пленка бы прижилась(ну иль подрисовать там не трудно..---рисунок не сложный).......или в черный цвет думаю тож не плохо былоб......а белый както
Это плёнка не прозрачная и если её тянет,то сразу видно белую базу под ней!Так что по идеи лучше чёрными сделать кнопки!Хотя я не стал не чё делать оставил как есть на Кресте,клиент даже не придал этому значение!руслан писал(а):не плохо.....а почему все таки решил там где кнопочки белым оставить?...думаю туда без особых проблем пленка бы прижилась(ну иль подрисовать там не трудно..---рисунок не сложный).......или в черный цвет думаю тож не плохо былоб......а белый както .....хотя мож мне так это видется
Да это ИФФАDimas писал(а):Отлично получилось! А что за пленка? IFFA?
Вот где собака зарыта, а я думаю почему плёнка не ложиться идеально ровно ну и лак в последствии=))Тоже пришлось полировать!dimmaass писал(а):эта пленка очень толстая .. текстура проступает даже через лак . Ее полировать однозначно нада ....
Зачетно Игорек !!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость