Сейчас осваиваю флок и аква на будущее конечно же займусь и хим. металлизацией. Ручки на авто. свело серый флок, просто в свете фотовспышки выглядят как белые. Насчет ручек мне кажется мы дали маху, поскольку сильно светлые получились и выпадают из контекста. Возможно переделаем.Latun писал(а):Саш, самое то будет потом "захромировать" твою "шаху" или хотя-бы отдельные ее части. Прокачивай и руки тебе в руки.А то флок , аквапечать и мелкая малярка(белые ручки крашенные что-ли) уже имеются.
да, я бы сделал потемнее, т.к это не те детали которые должны быть светлыми, исходя из того, что за них будут браться руками и они быстро потеряют свою красоту ..Санчо писал(а):поскольку сильно светлые получились и выпадают из контекста
Так она ж и так под флокомSSSR писал(а):полку под бардачком тоже закатать надо
Извиняюсь что не по теме, хотел показать аквапечать а потом уже флок но вижу что внимание он больше притягивает. Поэтому завтра выложу работу по флоку. Полочка вот она...SSSR писал(а):Саня-полку под бардачком тоже закатать надо и ручки цвет поменяй - МТЗ
Спасибо. Для флока все сделал. Еще ванну заказал из нержавейки, так что скоро еще одна темка появится.serg.slr писал(а):Да Саша опережаешь меня, пока я раз два три четыре, ты раз два, раз два, одним словом молодец, и жена у тебя молодец.
Замётано. По ходу будем смотреть.serg.slr писал(а):Саш с тебя отчет как флок будет себя вести так сказать в боевых условиях, ну там пыль чистка как грязь переживет, так как на хорьке всю пластмасу делать буду тоже
2мм. Только только поприхватывали, будут еще усилители по центру, ну вообщем все по технологии.TuBort Base писал(а):Толщина металла у ванны?
Правильно, все нужно делать постепенно и поэтапно.serg.slr писал(а):короче сделал вывод что ни хрена все и сразу делать не нада
На задней двери над пепельницейСанчо писал(а):Санчо » 29 минут назад
Чито за батоны? Нихт ферштейн.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость