Ничего особенного, пластик по низу был очень сильно поцарапан (PP), родное дерево местами сшоркалось, что получилось смотрим, комментируем:
vovaka писал(а):А второй раз после полного высыхания первого ?
а где такую краску можно приобрести,думаю в обычном магазине автокраски такую не нальют!?=)И какова цена за литр?SSSR писал(а):да-просто галограмные крупинки крупные,поэтому после первого лакования надо снять крупинки торчащих блесков и уже под лак закатать второй раз, вот типа такого получается,это я семерку красил http://www.youtube.com/watch?v=m40H8PlXpMI
Это не краска это добавка в лак .По моему в магазине где лак для ногтей продают там разных калибров и цветов навалом.Malibu писал(а):а где такую краску можно приобрести,думаю в обычном магазине автокраски такую не нальют!?=)И какова цена за литр?
Дааа ! красиво ,молодец, надо навестить сайт непременно.Вопрос:веер из какого материала? и как логотипы наносил ( в смысле, названия).SSSR писал(а):Вообще то это как ксералики,только крупнее в разы,очень сильно искрятся на солнце,если в тени смысла использовать нету,на дисках прикольно смотрятся,на зеркалах,так вот в лак вообще то они (и ксералики тоже) не добавляются,а по технологии положенно в безцветную базу(биндэр) а уже потом вскрывается все лаком,вот только не знаю еще как поведет себя печать под базой-чтоб не подорвалась или не поплыла,короче надо пробовать,а по выходу цветов-посмотрите мой каталог
Ты прав Владимир чет мы увлеклись ,надо сваливать в малярку,там уже есть соответствующая тема. добавки спецэффектов в лакокрасочное покрытие.dizel писал(а):Ребята,вы увлеклись,есть целых два раздела в которых обсуждаются добавки в ЛКМ...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость