Дима спасибо! Стараюсь не пылить а вообще полирую всегда, лака не жалею.dimmaass писал(а):Отлично Денис !!! Плюсую !!! Как с пылью борешься ???
пока пальчиками убираю если есть косяки, но думаю взять гравировальную, пока ещё не решил какуюСанчо писал(а):Денис когда полируешь как в углубления и всякие труднодоступные места "залазишь"
согласен...хоть и крашу почти без мусора(2-3 пылинки на пять деталей)---но шагрень лаковая не радует....ровная отполированная поверхность детали всегда куражней смотрится .....карбон лег хорошо ....самая большая деталь пленка 80см? или полметровой хватило?dens писал(а):вообще полирую всегда, лака не жалею.
полметра маловато будет, точный размер уже не скажу как резалруслан писал(а):....самая большая деталь пленка 80см? или полметровой хватило?
благодарю!Olan писал(а):Как всегда, на высоте! +
спасибо! 3.5 слоя DYNACOAT CLEAR HS 5000Artem 22rus писал(а):КласснО! Сколько тут слоёв лака?
dens писал(а):думаю взять гравировальную
спасибо за совет, буду мониторить все вариантыСанчо писал(а):В ней обороты даже на минимуме ого го. Может лучше посмотри пневмо? Где то видел нете небольшую такую так же в руку ложится как у тебя на картинке. Примерно вот такую http://equinet.com.ua/tovar/99055 С кругами под нее нужно конечно хорошо проманиторить интернет... Но зато регулировка оборотов будет в нормальных пределах и лак никогда не спалишь.
dens писал(а):пока пальчиками убираю если есть косяки, но думаю взять гравировальную, пока ещё не решил какую
Вложения
175_stylus-2.jpg
А Вы сами лично проксон(угловую машинку ) пробовали ? Там кстати в наборе круги полировальные есть .И предназначен этот инструмент для мелких работ , а полировать капоты, для этого есть другой инструмент!serg.slr писал(а):Денс даже не думай брать ни проксон ни дремель в качестве полировальной машинки, таких волн на лаке наделаешь и путем не заполирушь, не для этого граверы предназначенны, резать ими да очень удобно, но не полировать.
vovaka писал(а):А Вы сами лично проксон(угловую машинку ) пробовали ? Там кстати в наборе круги полировальные есть .И предназначен этот инструмент для мелких работ , а полировать капоты, для этого есть другой инструмент!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Ahrefs [Bot]