GEORGEFRPRT писал(а):Дизель, я конечно извиняюсь,но можно узнать- сколько стоит такая работа
Да,конечно можно.За эту работу я взял 8600 руб.Объясню почему так мало.Я считаю по 2 руб за кв.см. именно такие работы,где легко можно поправить брак,если он случается.За геометрические рисунки,где при малейшем браке переделка всей детали цена выше-2,50 за кв.см.Кроме того,я работаю неофициально,поэтому не плачу налоги.У меня свое помещение,вода в неограниченном количестве бесплатно,из расходов только электричество по счетчику и расходники,что тоже отражается в положительную сторону на моих расходах.С каждым новым заказчиком круг людей,которые узнают обо мне расширяется,поэтому я лучше сделаю два заказа,чем буду сидеть без работы и ждать "жирный" заказ.
dimon01 писал(а):GEORGEFRPRT, здесь на форуме уже писали, что в большей части аквапринт - это хобби, а не основной заработок. тем более для начинающего.хотя кто его знает - может у Вас в австралии ветра в другую сторону дуют.
Полностью согласен,так же и у меня.
GEORGEFRPRT писал(а):500-700 местных долларов зарабатываю в день
В день такой заработок,я думаю,для Австралии неплохо,вряд ли аквапринтом ты заработаешь больше.А как способ отдохнуть,аквапринт,несмотря на кажующуюся сложность,самое то.