Технология переноса материала во флокаторе и порошке одинакова, Но материал разный по физическим свойствам..ssakura писал(а):Юра,плюсанул.А если к этому девайсу спереди сделать стакан,можно флокировать или в родную емкость засыпать?
Такие вещи можно и в домашней духовке "жарить"..ssakura писал(а):Изготовление простой печки из электрической плитки
Видимо не пластик это.vovaka писал(а):
Да но там металл,а здесь как я понимаю пластик, похоже выкраска.Должна в печке расплавится
Отпуск закончился, строительство печки- еще нетdimmaass писал(а):Юра , будем ждать отчета !!! Хотья и я в хим. мет. заморочился ,но все равно интересно !!! Как оно ?!?!?!?!
Очень интересно! Может даже лично кто то захочет подъехать за советом или за помощью. Добавте пожалуйста личные данные в пофиле.nik67 писал(а):кому нужен совет или помощь постараюсь помочь .
http://www.techokras.ru/ это ваш сайт???nik67 писал(а):фирма Техокрас
Юра я думаю не хотят колёсные диски делать потому что прежде чем класть краску надо обработать литьё специальным фосфатирующим кислотным грунтом, чтобы к нему краска прилипла,если этого не сделать то рано или поздно всё отвалится. Может в этом причина.2Yu писал(а):Занятно...
есть вопрос, не совсем по теме, но мне очень интересно.. обращался в конторы которые делают двери, слесарничают и пр, они все были готовы покрасить все что угодно что влезет в их печь, но как только узнавали что речь идет о колесных дисках- сразу отказывались.. без объяснений.. "НЕТ И ВСЁ".. Как вы думаете, почему????
У меня есть пара мыслей, 1- не могут обеспечить хорошего качества.. 2- не могут (не хотят) определить из чего сделан диск.. соответственно разные подходы к покраске.. проще с чернухой..
Скорее всего именно это и есть и я это имел и ввиду.. т.е. просто голову включить и руки приложить- но видимо нечего включатьvovaka писал(а):Может в этом причина.
Вернуться в «Порошковая окраска»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость