GS PRO TUNING пишет:обрешетку на ванну это хорошо, не забудь усилить и перегородку, а то её выломает нафиг в отсек фильтрации
Artem 22rus пишет:GS PRO TUNING пишет:обрешетку на ванну это хорошо, не забудь усилить и перегородку, а то её выломает нафиг в отсек фильтрации
думал про это, но кто её варил уверил, что уже делал такое и перегородка 100% выдержит 100 литров воды... а так есть годовая гарантия на конструкцию, переделают, переварят.
Artem 22rus пишет:не будем о плохом , всё усилю, и воду потихоньку буду наливать
Artem 22rus пишет:
Старенький гараж, много мусора, отопление есть, вода из отопления, слива нет (это меня напрягает), дует изо всех щелей...
bygosh пишет:Зачетная ванна, расскажи потом обязательно плюсы минусы, что бы переделал или не делал
Artem 22rus пишет:материал полипропилен, 7 мм стенки, + делаем обрешетку, если активатор будет его грызть, оболью акрилом которым ванны кроют. Но как меня уверили, ему ничего не будет.
serg.slr пишет:Artem 22rus пишет:материал полипропилен, 7 мм стенки, + делаем обрешетку, если активатор будет его грызть, оболью акрилом которым ванны кроют. Но как меня уверили, ему ничего не будет.
грызть не будет, так как для гальваники тоже полипропилен используют, а там растворы покруче, к примеру хромовый андигрид, ядерная штука.
orphan пишет:serg.slr пишет:Artem 22rus пишет:материал полипропилен, 7 мм стенки, + делаем обрешетку, если активатор будет его грызть, оболью акрилом которым ванны кроют. Но как меня уверили, ему ничего не будет.
грызть не будет, так как для гальваники тоже полипропилен используют, а там растворы покруче, к примеру хромовый андигрид, ядерная штука.
Серега, в гальванике ванны из винипласта используют!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость