CUBA пишет:впечатляет
Megaladon пишет:CUBA пишет:впечатляет
Спасибо , Алексей ! Капли через тебя приехали , и не только они !
Всем кто хочет качественно развиваться ... прямиком к "CUBA" .
Не реклама , чистые реалии ....
vel.slavyan пишет:Я так понимаю это будет просто стол где можно просветить плёнку показать какая она и как смотрится при определённом свете
Megaladon пишет:CUBA пишет:впечатляет
Спасибо , Алексей ! Капли через тебя приехали , и не только они !
Всем кто хочет качественно развиваться ... прямиком к "CUBA" .
Не реклама , чистые реалии ....
Megaladon пишет:Спасибо , Алексей ! Мне крайне важно твое мнение !!!
Надеюсь , новичкам станет много понятнее , что
"макать"
и
"производство иммерсионной печати"
это разные вещи и разные вложения ...
Евгений Капустян пишет:Megaladon пишет:Спасибо , Алексей ! Мне крайне важно твое мнение !!!
"макать"
и
Спасибо многое стало понятнее.Отчёт просто КЛАСС!!!Респект и уважуха!
Megaladon пишет:Спасибо , Алексей ! Мне крайне важно твое мнение !!!
"макать"
и
TuBort Base пишет:Megaladon пишет:Спасибо , Алексей ! Мне крайне важно твое мнение !!!
"макать"
и
Золотые слова!!!
Megaladon пишет:Спасибо Други ! Щас как раз начинаю просчитывать бюджет Рекламы и Зарплат в месяц , а также аренды , дабы определится , какой оборот нужен в месяц , чтобы он выходил хотя бы в ноль ..... выходит , что минималка по обороту 3500$-4000$ ? это сколько заработали , типа столько и потратили....
Пока вышел на половину от расчетного .... думаю в ближайшие месяц - два выйти на нулевой баланс . Дальше посмотрим ...
Господа ПИОНЭРЫ ! аккуратней с подходом и финансами !
Без полляма рублями, которых не жалко , всерьез даже не начинайте !
Помакайте в тазах да раковинах ... и поучитесь , и не потратитесь !
Это я не понты , парни , просто совет всем кто начинает .... кто в теме , тот поймет .
Всем добра и удачи в начинаниях !
eraiser пишет:Ну тут я вопреки всему госода , с вами поспорю, бизнес у нас в стране можно и из воздуха сделать было бы желание , энтузиазм , мозги и друзья... Собственно этих составляющих мне хватает чтоб двигаться еще со времен военного института. Ведь не просто так была реклама : "Россия - страна возможностей" Считаю , что главное-начать. На самом деле "двигаться" можно и с копейкой в кармане --- мне кажется тут главное мозги включить--- посчитать дебет с кредитом . вложения безусловно требуются и от этого никуда не уйдешь ... но ведь можно их сделать например из потенциальных клиентов--- например друзьям закатать диски в карбон по себестоимости материала +аренда в день...
Получится и денег отбил и реклама в виде "Сарафана " пошла ... А если по знакомым пройтись и.т.д. вот и аренда отбилась .
Считаю , что все-таки иногда стоит рискнуть ....живём то 1 раз!
eraiser пишет:Ну тут я вопреки всему госода , с вами поспорю, бизнес у нас в стране можно и из воздуха сделать было бы желание , энтузиазм , мозги и друзья... Собственно этих составляющих мне хватает чтоб двигаться еще со времен военного института. Ведь не просто так была реклама : "Россия - страна возможностей" Считаю , что главное-начать. На самом деле "двигаться" можно и с копейкой в кармане --- мне кажется тут главное мозги включить--- посчитать дебет с кредитом . вложения безусловно требуются и от этого никуда не уйдешь ... но ведь можно их сделать например из потенциальных клиентов--- например друзьям закатать диски в карбон по себестоимости материала +аренда в день...
Получится и денег отбил и реклама в виде "Сарафана " пошла ... А если по знакомым пройтись и.т.д. вот и аренда отбилась .
Считаю , что все-таки иногда стоит рискнуть ....живём то 1 раз!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость