Вечер выдался сегодня плодотворный
Dens, разобрался я с насосом, гайка была откручена слеганца, открутил все, прошёлся лентой и обратно все закрутил, 5 часов циркуляции полет нормальный. А теперь и о самой проблеме моей темы, грунт высох на мыльницах и прошёлся скотч брайтом желтого цвета номер его незнаю, он самый мягкий, пока готовился к принту вода нагрелась 25 градусов, попробывал «камыш» с выдержкой 1, 1.5 и 2 минуты - все потекло, где-то времени мало было на пленку, клей не растворился, пока счищал растворителем принт на мыльницах, тут и вода нагрелась до 27-28 градусов, думаю дай с этой температурой поэкспериментировал, пленки «камыш» не было под рукой, был «лес» думаю дай попробую окуну, вынув мыльницу вроде как даже получилось, пошёл резать «камыш» температура такая же 27-28, ну и на фото все видно. Кто что скажет, готов выслушать. Раньше так же грел воду, но может и градусник 3.14здит, там шкала не правильная, привыкать к нему надо, врет на два градуса
Добавлено спустя 23 часа 12 минут:Всем привет, в общем рано обрадывался, на мыльницах вроде получилось, решил попробовать на прикладе и цевье, первая партия, как говорится комом, не получилось, пока есть время подготовился ко второй, уже намного лучше, теперь возник вопрос: кто и как подкрашивает? Читал что кто красками «темпера», кто кусок фомекса макает, а кто-то берет после принята эту жижу с желатином промывает ее в воде и сушит. Сам лично режу пленку определённого размера, например 10*50 см и кисточку макаю в активатор, ну и подмазываю. Незнай правильно делаю или нет, готов выслушать, но по мне видно все это, может кто-то делает так, что вообще не найти ее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.