orphan пишет:Был в гостях у Cuba, то же прикупил веер мобихеловский в магазине, штука не заменимая!!! У нас искал не нашел да же на заказ!
BDY пишет:TuBort Base а мне не кинешь? Буду признателен.
TuBort Base пишет:
Нет смысла, все ходовые цвета я определил, закупил, сделал образцы. Клиент приходит , у него глаза разбегаются, почти каждая пленка лежит на 4-7 цветах!
Artycool пишет:TuBort Base пишет:
Нет смысла, все ходовые цвета я определил, закупил, сделал образцы. Клиент приходит , у него глаза разбегаются, почти каждая пленка лежит на 4-7 цветах!
TuBort Base привет, если информация незасекречена, поделись своими наработками касаемо тех цветов на которых ты остановил свой выбор, просто неохота покупать что либо ненужное, а то потом будет на полке пылиться, ведь не акварельные краски покупать буду. У меня пока всё в эконом режиме, потому нехочется лишних затрат.
orphan пишет:Artycool пишет:TuBort Base пишет:
TuBort Base привет, если информация незасекречена, поделись своими наработками касаемо тех цветов на которых ты остановил свой выбор, просто неохота покупать что либо ненужное, а то потом будет на полке пылиться, ведь не акварельные краски покупать буду. У меня пока всё в эконом режиме, потому нехочется лишних затрат.
Поддерживаю, то же интересно узнать по наработкам использования базовых красок, ну и веер конечно буду ждать!!!!!
TuBort Base пишет:Хорошо, перечислю все цвета что стоят у меня на полке :
286 "опатия", 690 "снежная королева", 635 "черный шоколад", 285 "джем", сандал, антилопа, бергамот, слива, 104 "калина", 222 "белая волга", также черная матовая, оливковая, желтая и 463 "сириус"...
Вроде все! нет! ещё "золотая нива"!
TuBort Base пишет:BDY пишет:TuBort Base а мне не кинешь? Буду признателен.
Хорошо я посмотрю, у меня их 2 или 3 штуки было, надо искать , потому что я ими не пользуюсь вообще!
vel.slavyan пишет:У себя на базарах спрашивал от Мипы, мобихела, новола стоит порядка 200грн или 800руб. Тоже задумываюсь о покупке данной вещи
GS PRO TUNING пишет:vel.slavyan пишет:У себя на базарах спрашивал от Мипы, мобихела, новола стоит порядка 200грн или 800руб. Тоже задумываюсь о покупке данной вещи
мобихел веер за 150 гр. купил.
CUBA пишет:GS PRO TUNING пишет:vel.slavyan пишет:У себя на базарах спрашивал от Мипы, мобихела, новола стоит порядка 200грн или 800руб. Тоже задумываюсь о покупке данной вещи
и я мобихел-хелиос веер купил за 1200 руб.завтра фото приложу.полезная все же вещица однако
GS PRO TUNING пишет:CUBA пишет:GS PRO TUNING пишет:vel.slavyan пишет:У себя на базарах спрашивал от Мипы, мобихела, новола стоит порядка 200грн или 800руб. Тоже задумываюсь о покупке данной вещи
и я мобихел-хелиос веер купил за 1200 руб.завтра фото приложу.полезная все же вещица однако
я первый
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость