vel.slavyan писал(а):70 см это как бы не мало! Странно что у вас поплавило
Да понятно, но всётаки это случилось, потом мышку пришлось греть этой лампой чтоб хоть как то выровнять, мыша то одна осталась))
vel.slavyan писал(а):70 см это как бы не мало! Странно что у вас поплавило
У меня примерно такой же но самодельный. внизу нагреватели потом вентиляторы, сверху забор возздуха и по каналам вниз- циркуляция, все бы хорошо, но во первых(и это БОЛЬШОЙ МИНУС)- размеры, маловато будет. Что бы засунуть туда деталь без повреждений, постараться нужно. Второе- циркуляция- ПЫЛЬ.vovaka писал(а):Вот мой девайс для сушки,
Облетать не будет, но и подниматься и "прокачиваться" не будет..vovaka писал(а):А стеллажи пыль что ,облетать будет?
2Yu писал(а):2Yu » Вчера, 05:56
vovaka писал(а):Вот мой девайс для сушки,У меня примерно такой же но самодельный. внизу нагреватели потом вентиляторы, сверху забор возздуха и по каналам вниз- циркуляция, все бы хорошо, но во первых(и это БОЛЬШОЙ МИНУС)- размеры, маловато будет. Что бы засунуть туда деталь без повреждений, постараться нужно. Второе- циркуляция- ПЫЛЬ. Резюме- для сушки после макания, грунтовки- для всего остального- Мое мнение по сушкам: Большой стол с инкубаторными лампами (были здесь примеры, лениво искать), если объемы заказов большие, то многоярусный стеллаж.. Себе буду так делать..
Да и сейчас в большинстве по своим граблям и ходим Но за то опытныеdimmaass писал(а):А подсказать не кому было !!!!
2Yu писал(а):2Yu » Сегодня, 04:40
dimmaass писал(а):А подсказать не кому было !!!!Да и сейчас в большинстве по своим граблям и ходим Но за то опытные
Обратись в городе в рекламную компанию, которая печатает банера и спроси у них отработаные банера. Если за деньги отдадут то не дорого, а многие и так отдадут. Обтянуть можно весь гараж, полотно очень прочное, хорошо моется.plohish74 писал(а):из чего бы сделать вытяжку камеру и заодно стены обтянуть(а то пенопласт не очень на вид), чтоб не дорого и сердито, а то мой гаражный проект встал из-за дефицита бюджета!!!
ИХ есть у меня, просто я не догадался раньше применить!!! Покупали по 200-300 рублейplohish74 писал(а):из чего бы сделать вытяжку камеру и заодно стены обтянуть(а то пенопласт не очень на вид), чтоб не дорого и сердито, а то мой гаражный проект встал из-за дефицита бюджета!!!
Обратись в городе в рекламную компанию, которая печатает банера и спроси у них отработаные банера. Если за деньги отдадут то не дорого, а многие и так отдадут. Обтянуть можно весь гараж, полотно очень прочное, хорошо моется.
Чёт ценник зашкаливает. А так пойдёт.Адель писал(а):Всем привет! Имеется в наличии такая штука, http://www.infrahome.ru/infrakrasnye-obogrevateli ... rasnyj-obogrevatel-ik-2-0.html ,пойдет ли она для сушки?
Вернуться в «Дополнительное оборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость