Кто в каких типах помещениях работает/снимает

maxcat
Новичок
Аватара
maxcat
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 3
Имя: Максим
Откуда: Казань

Сообщение #21 maxcat » 07.12.2016, 14:02

Привет всем. Новичок в это деле пока что, но готовлюсь основательно и долго :). Много думал как совместить свою оснавную работу с аквапринтом. Хотел гораж в аренду, но хозяин не дает добро на утепление. В итоге буду делать на днях малярный цех(комнату) на балконе. Тоже по мере работы буду выкладывать фото.

alan24
Автор темы, Новичок
alan24
Автор темы, Новичок
Репутация: 2
Сообщения: 39
Имя: Алексей
Откуда: ЮВАО

Сообщение #22 alan24 » 07.12.2016, 14:06

А зачем тебе аквапринт паралельно с работой?доп заработок или потом чтоб на постоянку перейти?

dens M
Администратор
Аватара
dens M
Администратор
Возраст: 31
Репутация: 455
Сообщения: 1989
Имя: Денис
Откуда: Томск
Откуда: Сибирь, Томск
ICQ Сайт Skype ВКонтакте

Сообщение #23 dens » 07.12.2016, 14:09

maxcat писал(а):буду делать на днях малярный цех(комнату) на балконе
А грязь и запахи не пугают?
Развитие и продвижение аквапечати в России и СНГ - AQUAPRINT.CLUB - ФОРУМ

Siriec M
Бывалый
Аватара
Siriec M
Бывалый
Возраст: 37
Репутация: 12
Сообщения: 426
Имя: Игорь
Откуда: Красноармейск
Откуда: Донбасс
ВКонтакте

Сообщение #24 Siriec » 07.12.2016, 17:50

Мда... с квартирой конечно весёлый вариант :lol: , но здоровье потом не купишь (какая вытяжка хорошая не была-бы) :hmmm:
Я принт, флок,подготовку-покраску авто делал в гараже в своём доме. Сейчас раскручиваю эту тему в Польше (покрасочная камера).
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского...
А кто рискует - тот не пьёт ни чего....

Djack M
Новичок
Аватара
Djack M
Новичок
Возраст: 37
Репутация: 1
Сообщения: 42
Имя: Денис
Откуда: Долгопа

Сообщение #25 Djack » 07.12.2016, 19:30

Купил пробный набор и занимался днём в квартире. Пока моих не было. Принтил в ванной с распиратором. Малярка в подъезде, тоже с распиратором. Покрасил окно открыл проветрил. Для пробы самое то.
dolgopa@aquaprint.club

maxcat
Новичок
Аватара
maxcat
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 3
Имя: Максим
Откуда: Казань

Сообщение #26 maxcat » 08.12.2016, 08:02

На балконе много места, есть возможность сделать комнатку (малярку) полностью изолированную от квартиры с отдельной дверью, вытяжкой, светом, обогревом, даже попробую звукоизоляцию прикупить, но это как по деньгам получится. Аквапринт пока что параллельно с работой, после хотел бы уйти в это ремесло полностью. Все зависит от того как пойдет. + работа дает возможность с чего то начинать по капиталу :) Первые попытки были в ванной в подъезде на улице летом в деревне.

kramm
Новичок
kramm
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 64
Имя: сергей
Откуда: киров

Сообщение #27 kramm » 23.12.2016, 03:25

всем здрасьте. работаю в подвале гаража, ибо топить не надо. недавно появилась проблема. за гаражами нарыли канав и в подвал стала поступать грунтовая вода. слены- блоки жб, пол- стяжка и сделан приямок небольшой на всякий случай. поднимается см на 10 и так и стоит. а что весной будет. раз в сутки откачиваю, насос в приямке стационарно болтается уже. вопрос, есть ли выход реальный? может кто сталкивался с подобным?

dens M
Администратор
Аватара
dens M
Администратор
Возраст: 31
Репутация: 455
Сообщения: 1989
Имя: Денис
Откуда: Томск
Откуда: Сибирь, Томск
ICQ Сайт Skype ВКонтакте

Сообщение #28 dens » 23.12.2016, 06:08

kramm писал(а):работаю в подвале гаража,
Всё было бы нормально, но сырость погубит плёнку и работать с ней будет одна проблема. Искать варианты нужно. У меня цех на верхних этажах, проблем с сыростью не испытываю чего и вам желаю!

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
maxcat писал(а):На балконе много места, есть возможность сделать комнатку
Сейчас уже никого не удивишь, многие и сауну делают на балконе :lol:

phpBB [media]
Развитие и продвижение аквапечати в России и СНГ - AQUAPRINT.CLUB - ФОРУМ

kramm
Новичок
kramm
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 64
Имя: сергей
Откуда: киров

Сообщение #29 kramm » 23.12.2016, 06:17

пленку я естесственно там не храню. только макаю и лачу. у меня вопрос как от воды укрыться

Sevesman M
Бывалый
Аватара
Sevesman M
Бывалый
Возраст: 33
Репутация: 33
Сообщения: 1268
Имя: Борис
Откуда: Кемерово
Откуда: Кемерово
Сайт Skype ВКонтакте

Сообщение #30 Sevesman » 23.12.2016, 11:56

конечно в болоте плюхаться жесть
Мой ник зарегистрирован

sudzhis
Гуру
Аватара
sudzhis
Гуру
Репутация: 191
Сообщения: 985
Имя: Ignus
Откуда:

Сообщение #31 sudzhis » 24.12.2016, 10:50

Mi tut tozhe nemnosho postroil etom letom. Shtoto malo stalo mesto i reshili jesho nemnoshko dopolnitelnoe postroitj, vot shto poluchilosj
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Sevesman M
Бывалый
Аватара
Sevesman M
Бывалый
Возраст: 33
Репутация: 33
Сообщения: 1268
Имя: Борис
Откуда: Кемерово
Откуда: Кемерово
Сайт Skype ВКонтакте

Сообщение #32 Sevesman » 24.12.2016, 13:05

винтовая и лифт порадовали.. !! перекрытия что то не понял брус стянутый ушами? блин весной тоже в стройку.. однако... под свои этажи какой фундамент в глубину .. ?
Мой ник зарегистрирован

sudzhis
Гуру
Аватара
sudzhis
Гуру
Репутация: 191
Сообщения: 985
Имя: Ignus
Откуда:

Сообщение #33 sudzhis » 24.12.2016, 13:57

Lift gruzovoi, na 3 etazhe kladofka tozhe budet. Vintovaja tozhe. брус стянутый ушами? tam drugaja himija, neumeju na russkom objasnitj :) Fundament okolo 1.5m jestj

dens M
Администратор
Аватара
dens M
Администратор
Возраст: 31
Репутация: 455
Сообщения: 1989
Имя: Денис
Откуда: Томск
Откуда: Сибирь, Томск
ICQ Сайт Skype ВКонтакте

Сообщение #34 dens » 24.12.2016, 15:49

sudzhis писал(а):Mi tut tozhe nemnosho postroil etom letom
Хороша постройка! Места на всех хватит :) Что планируешь организовать на всех этажах?
Лестница на мой взгляд узковата получилась
Развитие и продвижение аквапечати в России и СНГ - AQUAPRINT.CLUB - ФОРУМ

sudzhis
Гуру
Аватара
sudzhis
Гуру
Репутация: 191
Сообщения: 985
Имя: Ignus
Откуда:

Сообщение #35 sudzhis » 24.12.2016, 17:15

Vintovaja tam malo roli igrajet, tam nechevo nesti nenado! Na lifte vsjo podnimajetsja! Eto tolko pristroika na foto, osnavnoje pomeshenije net na foto :) eto kak dapolnitelnoe! Vsjo na podgatovku

immers M
Новичок
Аватара
immers M
Новичок
Возраст: 44
Репутация: 9
Сообщения: 97
Имя: Алексей
Откуда: Алтайский край

Новичок

Сообщение #36 immers » 25.12.2016, 01:34

Всем привет! Я новичок в этом деле, поэтому прошу не судить строго. С лета планирую открыть так сказать свой небольшой бизнес. Пока буду заниматься как хобби, с работы увольняться не буду, а там посмотрим. Уже заказал оборудование ну и с весны, как только сойдет снег, начинаю постройку помещения. Если кому-то будет интересно буду делится фото и идеями. Почитав тему, понял, что у многих возникает проблема с помещением. Благо живу в частном доме, весной к дому сделаю пристройку метров на 20 квадратных. С отоплением, водой, канализацией проблем не возникнет. Ну вот как-то так. :good:
Поражения приводят нас к победе. Пеле

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 60
Репутация: 129
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Сообщение #37 orphan » 25.12.2016, 03:43

immers писал(а):весной к дому сделаю пристройку метров на 20 квадратных.
Алексей, 20 м2 это не о чем, если конечно чисто поиграться, то да, а если работать, то хотя бы квадратов 40-50 надо!!! Что бы и малярку сделать и место для работы что бы было, я смотрел на аквапринт в стандартном гараже, 24 м2, катастрофически мало, так что лучше сразу подумай прежде чем начинать строительство!!!
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

Sevesman M
Бывалый
Аватара
Sevesman M
Бывалый
Возраст: 33
Репутация: 33
Сообщения: 1268
Имя: Борис
Откуда: Кемерово
Откуда: Кемерово
Сайт Skype ВКонтакте

Сообщение #38 Sevesman » 25.12.2016, 05:42

у меня 25м2 хим мет ))) помещается... куда воткнуть ванну не знаю
Мой ник зарегистрирован

immers M
Новичок
Аватара
immers M
Новичок
Возраст: 44
Репутация: 9
Сообщения: 97
Имя: Алексей
Откуда: Алтайский край

Сообщение #39 immers » 25.12.2016, 07:22

Да можно хоть 50м2, но я не думаю, что у нас много заказов будет. Город 145000 населения, но бедненький, поэтому думаю,что вкладываться в строительство большого помещения нет смысла. При правильной организации рабочего места, думаю мне 20-25 м2 должно хватить. Но я с удовольствием подискутирую на эту тему. :good:
Поражения приводят нас к победе. Пеле

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 60
Репутация: 129
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Сообщение #40 orphan » 25.12.2016, 07:35

immers писал(а):Но я с удовольствием подискутирую на эту тему.
Алексей, дело в том, что не о чем дискутировать, мы как бы отталкиваясь от своего опыта тебе ответили, а там уж твое дело принять к сведению или нет, на одном принте ты не проживешь, надо несколько услуг предлагать, вот тогда действительно толк будет, так что помещение ну ни как маленькое не подойдет!!! Я сам начинал с 50 метров, когда стало тесно переехал в 102 м2, сейчас еще расширился у меня производственное помещение 560 м2, часть бокса имеет второй этаж около 100 м2, это уже сами так сказать наваяли, на первом этаже пока ни чего нет, а на втором кухня, бытовка и три офиса!Просто бокс высокий, 6 метров и поделить на два этажа не было ни каких проблем!!! Раньше помещения были арендованные, а это уже свое!!!
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.


Вернуться в «Рабочее помещение»

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость