Против жары напольный кондиционер.k3n55 писал(а):а летом от пеноизола не жарко в гараже будет, а то тот каторый пост от раз делал, где вагонкой и плиткой потолочной гараж был отделал, вчера зашел жарища ппц
Против жары напольный кондиционер.k3n55 писал(а):а летом от пеноизола не жарко в гараже будет, а то тот каторый пост от раз делал, где вагонкой и плиткой потолочной гараж был отделал, вчера зашел жарища ппц
да да пенофол.не правильно написал.ссори.k3n55 писал(а):или пенофол какой то, пеноизол где ни ищу в основном жидкий
жар костей не ломитvovaka писал(а):k3n55 писал(а):
а летом от пеноизола не жарко в гараже будет, а то тот каторый пост от раз делал, где вагонкой и плиткой потолочной гараж был отделал, вчера зашел жарища ппц
Против жары напольный кондиционер.
У меня в гараже к вечеру +34С ,а утром30. Лак на лету засыхает.Ворота приоткрыты,вытяжка на полную ,плюс вентилятор за 2 часа +32СCUBA писал(а):жар костей не ломит на вас не угодишь.
окна для вентиляции в помощь.
очень много мастерских таким путём отапливаются.то же вариант.Denis писал(а):У меня стоит самодельная печка которая работает на отработке. За лето этого гомна стока накапливается, что зимой отопление бесплатное!!!
я и сам греюсь дровами.на весь холодный сезон уходит 8м3 берёзы.печь кирпичная.18-28С зимой всегда.kirovmiha писал(а):Дрова то дешевле выходят.
можно.правильно распланировать и вполне.ivan-w писал(а):гараж 20 м2 стоит его рассматривать в качестве мастерской для WTP
У меня фонарь светодиодный лежит в эквиваленте свечения лампы накаливания на 750 Вт, Надо попробовать, а то очень часто приходиться лампы под разным углом включать, чтобы зеркало идеальное вывести...serg.slr писал(а):холодный свет
Залей паркетным лаком полиуретановым особопрочным,или яхтным.Правда сохнет долго зато потом дней через 10-20 можно на танке кататься!k3n55 писал(а):Что посоветуете с полом сделать? Хотел краской эпоксидной, там и надо 5кг а продаются по 25 накладно выходит, может другое что?
Вернуться в «Рабочее помещение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость