Настройка пульвика

Фарид
Автор темы, Новичок
Фарид
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 33
Откуда:

Сообщение #1 Фарид » 14.09.2012, 14:17

кто как настраивает пульвика для активатора какой дюз какой факел давление надеюсь многим интересно кто как делает например я давление воздуха 2 факел точка дюз 0.8

vel.slavyan M
Бывалый
vel.slavyan M
Бывалый
Возраст: 33
Репутация: 26
Сообщения: 854
Имя: Виталий
Откуда:
Откуда: Украина Харьков
Сайт

Re: Настройка пульвика

Сообщение #2 vel.slavyan » 14.09.2012, 14:31

Данная тема уже есть
http://www.aquaprint.club/t63-topic

Фарид
Автор темы, Новичок
Фарид
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 33
Откуда:

Re: Настройка пульвика

Сообщение #3 Фарид » 14.09.2012, 14:34

сорри как раз хотел удалит видел уже ответили

Artycool
Новичок
Artycool
Новичок
Репутация: 5
Сообщения: 58
Откуда:

Re: Настройка пульвика

Сообщение #4 Artycool » 14.09.2012, 14:35

Так ведь есть вроде тема уже Как настроить краскопульт, хотя хочу сказать что частички этой информации разбросаны и по другим темам на форуме и честно признаться показатели дюз,давления на различные виды покрытия у кадого отличаются, наверное это индивидуально, разные производители краскопультов да и не исключаю тот факт что и покрытия(грунты,лаки,базовые) тоже могут быть разной плотности. ИМХО

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 60
Репутация: 129
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Re: Настройка пульвика

Сообщение #5 orphan » 14.09.2012, 18:18

Совершенно верно, они и есть разной плотности, вот и надо приноровиться что бы одним пульвиком пользоваться, что бы, и база, и грунт и лак!!!! По хорошему так под каждое действие надо свой пульвик держать, но ценник.........
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

Фарид
Автор темы, Новичок
Фарид
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 33
Откуда:

Re: Настройка пульвика

Сообщение #6 Фарид » 14.09.2012, 21:10

а меня интересует именно пулвик под активатором а остальное везде маляры хватает что бы интересоваться

CUBA.off M
Гуру
Аватара
CUBA.off M
Гуру
Возраст: 46
Репутация: 335
Сообщения: 2988
Имя: Алексей
Откуда: Челябинск
Откуда: 74ru

Re: Настройка пульвика

Сообщение #7 CUBA.off » 15.09.2012, 06:21

Фарид пишет:а меня интересует именно пулвик под активатором а остальное везде маляры хватает что бы интересоваться

все по разному подбирают пульвики под активатор.кому то миником удобно.кто то с дюзой 1.8 работает.у меня 1.4 на активаторе.настроил так,что при смене активатора не меняю настройки.больше его ни для чего не использую.
пробовать,Фарид,нужно и подобрать под себя то что удобно прежде самому.
“Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 60
Репутация: 129
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Re: Настройка пульвика

Сообщение #8 orphan » 16.09.2012, 05:51

CUBA пишет:
Фарид пишет:а меня интересует именно пулвик под активатором а остальное везде маляры хватает что бы интересоваться

все по разному подбирают пульвики под активатор.кому то миником удобно.кто то с дюзой 1.8 работает.у меня 1.4 на активаторе.настроил так,что при смене активатора не меняю настройки.больше его ни для чего не использую.
пробовать,Фарид,нужно и подобрать под себя то что удобно прежде самому.


Я дурак когда у тебя был и пульвик купил, надо было его там по месту и настроить!!!!! Не сообразил сразу!
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

CUBA.off M
Гуру
Аватара
CUBA.off M
Гуру
Возраст: 46
Репутация: 335
Сообщения: 2988
Имя: Алексей
Откуда: Челябинск
Откуда: 74ru

Re: Настройка пульвика

Сообщение #9 CUBA.off » 16.09.2012, 06:16

orphan пишет:
CUBA пишет:
Фарид пишет:а меня интересует именно пулвик под активатором а остальное везде маляры хватает что бы интересоваться

все по разному подбирают пульвики под активатор.кому то миником удобно.кто то с дюзой 1.8 работает.у меня 1.4 на активаторе.настроил так,что при смене активатора не меняю настройки.больше его ни для чего не использую.
пробовать,Фарид,нужно и подобрать под себя то что удобно прежде самому.


Я дурак когда у тебя был и пульвик купил, надо было его там по месту и настроить!!!!! Не сообразил сразу!

Так хотели же,а потом за разговорами все и забыли.картофелем с мясом закусили и стало савсэм некогда
“Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper

Влад
Новичок
Влад
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 14
Откуда:

Re: Настройка пульвика

Сообщение #10 Влад » 16.09.2012, 10:59

У меня, пульвик отдельный для активатора, давление 2,5-3, сопло 0,5. Включен через фильтр .

TuBort Base M
Гуру
Аватара
TuBort Base M
Гуру
Возраст: 31
Репутация: 262
Сообщения: 860
Имя: Алексей
Откуда:
Откуда: Сибирь, Омск
Сайт

Re: Настройка пульвика

Сообщение #11 TuBort Base » 16.09.2012, 13:17

А ещё под каждый активатор нужен свой пистолет.
У меня под питерский активатор 1,0 дюза. Очень хорошо разбивает - в туман.
А под №5 или CS он не подходит - для них купил 1,4 дюзу.
Для некоторых уважение дороже денег. (Брайн О’Коннер)

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 60
Репутация: 129
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Re: Настройка пульвика

Сообщение #12 orphan » 16.09.2012, 17:36

TuBort Base пишет:А ещё под каждый активатор нужен свой пистолет.
У меня под питерский активатор 1,0 дюза. Очень хорошо разбивает - в туман.
А под №5 или CS он не подходит - для них купил 1,4 дюзу.


А что 1,4 под питерский не катит???? Или какие то сложности есть???
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

serg.slr M
Гуру
serg.slr M
Гуру
Возраст: 37
Репутация: 83
Сообщения: 844
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: Иркутск

Re: Настройка пульвика

Сообщение #13 serg.slr » 16.09.2012, 17:52

orphan пишет:
TuBort Base пишет:А ещё под каждый активатор нужен свой пистолет.
У меня под питерский активатор 1,0 дюза. Очень хорошо разбивает - в туман.
А под №5 или CS он не подходит - для них купил 1,4 дюзу.


А что 1,4 под питерский не катит???? Или какие то сложности есть???


Там переизбыток череват с ним аккуратно надо работать иначе базы не видать как своих ушей

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 60
Репутация: 129
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Re: Настройка пульвика

Сообщение #14 orphan » 16.09.2012, 17:56

serg.slr пишет:
orphan пишет:
TuBort Base пишет:А ещё под каждый активатор нужен свой пистолет.
У меня под питерский активатор 1,0 дюза. Очень хорошо разбивает - в туман.
А под №5 или CS он не подходит - для них купил 1,4 дюзу.


А что 1,4 под питерский не катит???? Или какие то сложности есть???


Там переизбыток череват с ним аккуратно надо работать иначе базы не видать как своих ушей


Понятно!!!!
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.


Вернуться в «Краскопульты»

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость