Пробовал промывать и замачивать и иглу менял и саму дюзу бесполезно все так и остается!Дмитрий0307 писал(а):Тимур не спеши тратить деньги попробуй разобрать пулик и хорошенько промыть 646 всё продуть и я думаю всё будет гуд
Аэрограф это кисточка, краскопульт это веник. Смотря как и для чего использовать.Xdop писал(а):парни вопросик а можно минник использовать иногда вместо аэрогрофа?
Теоритически можно,но лучше взять аэрограф за 1000 р. и не мучаться!Xdop писал(а):парни вопросик а можно минник использовать иногда вместо аэрогрофа?
Вот у меня первые пару раз нормально ложил а потом началась эта херомантияSania from DV писал(а):Тимур, у меня войлет миник 0,7 ложит ровно и базу и лак, хочу взять под базу 1,0.
Роман пребывал подтемнять края миником, маляр ( сосед по боксу) сказал что практически как аэрограф. Ставлю минимум подачи материала и минимум факел, мне пока он устраивает
Налей растворителя, открой подачю на макс , снаружи зажми сопло пальцем или ладонью, что бы воздух уходил в бачек с раствоителем и дуй(НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИ В ГОРЛО БАЧКА И НЕ ПОВОРАЧИВАЙ В СТООНУ ЛИЦА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КАК ПУЗЫРИТ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ В ГЛАЗ ДОЗУ РАСТВОРИТЕЛЯ). Далее прогони до конца, налей растворителя и оставь до следующего пользования.alekseyzz писал(а):Я купил с дюзой 0.8. Но я и пользовался первый раз. так что тоже интересно мнение более опытных людей. Но в магазе сразу предупредили, что чистить надо очень хорошо, или встанет намертво.
Я теперь все пульвики мою так:после краски,грунта,лака наливаю растворителя бултыхаю стравливаю наливаю еще немного и опять стравливаю,но в конце дня обязательно разбираю полностью и хорошенько мою ершиком!alekseyzz писал(а):Я купил с дюзой 0.8. Но я и пользовался первый раз. так что тоже интересно мнение более опытных людей. Но в магазе сразу предупредили, что чистить надо очень хорошо, или встанет намертво.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость