У меня такой на химмете стоит вроде норм все и регулировка воздуха есть!525SERGEJ писал(а):Всем привет.Кто что скажет по поводу этого пультика
. Смотря форум понял что машину им фиг покрасишь, но для принта салонных деталей подойдет или нет? Дополнительный балон понял что необходим. Давал как то этот компрессор товарищу, так он с помощью него бампер себе покрасил. Кто что подскажет на счет моего компрессора и пулика или их только в мусор??? Спасибо!))
вобщем появилась идея занятся таким кропотливым делом как имирсионная печать!:-) собственно говоря идя родилась почти год назад.....но вобщем то почти целый год к этому иду....закупилил с товарищем набор джентельмена
пленку....активатор...ну и почти все для подготовки! Есть отличный компресор...вся соль в пистолетах! Вся мысль в том что для начала сильно тратится не хочется...да и как я посмотрю ребята сами говорят что порой ' Китай' не многим уступает фирменным! Главное что бы руки были:-) и желание:-) поетому скажите пожалуйста...пойдет ли для начала...для не больших деталей....1.4 дюза под активатор?1.4 под праймер? 0.8 под лак и базу...спасибо зарание! 
если получется конечно! Поэтому и пришли мысли в голову начать работать миниками! Ну чисто ИМХО....может я и ошибаюсь:-)
что б не стыдно было людям непонятно что предлогать! Сегодня кстате вооружившись советами...приобрели 2 краскопульта...1.5 мм ! Один под активатор ..второй под прайм!:-) Еще сегодня хочю заказать 2 пистолета...0.8 под лак и 1.0 под базу!
Для начала недорогие Китайские...но отзывы вроде норм:-) думаю для ночала самое то!
пускай будет 2 по 1мм ! Поработаю...посмотрим...как бы мне сложно вобще что то выбрать...я только начинающий! Конечно кто как пишет...кто то под лак и 1.2 и 1.3 использует..в этом деле канонов нет как я погляжу 
Naidgel писал(а):Вовремя зашел!:-) уже хотел заказывать! А ничего что детали небольшие? Например ...ручки внутренние...консольки...1.мм самое то будет?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость