Влагоотделитель из фильтра для воды!

Prodigy M
Новичок
Prodigy M
Новичок
Возраст: 35
Репутация: 15
Сообщения: 99
Имя: Рустам
Откуда:
Откуда: Астрахань

Сообщение #41 Prodigy » 21.08.2015, 19:33

SSSR писал(а):Я говорил дорогой- о СЕЛИКОГЕЛЕ, а не о грунте для кошек, последний естественно дешевле, но работает куда хуже селикогеля
Так это ж тоже силикагель и есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

SSSR M
Гуру
Аватара
SSSR M
Гуру
Возраст: 45
Репутация: 104
Сообщения: 749
Имя: Александр
Откуда:
Откуда: Донецкая обл

Сообщение #42 SSSR » 22.08.2015, 15:18

я такого грунта для кошек не видел- а упаковка есть?
Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи

Grigoru10RUS M
Бывалый
Аватара
Grigoru10RUS M
Бывалый
Возраст: 37
Репутация: 18
Сообщения: 371
Имя: Григорий
Откуда: от туда
Откуда: РК, Петрозаводск

Сообщение #43 Grigoru10RUS » 22.08.2015, 19:10

SSSR, Саш, так это и не грунт, а кошачий наполнитель селикагеливый с индикатором влажности даже) А кошачий грунт, на сколько я знаю, это прессованные опилки, гранулы и прочая лабуда. Та да, тоже впитывает, но хреново.
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет будущего !

Prodigy M
Новичок
Prodigy M
Новичок
Возраст: 35
Репутация: 15
Сообщения: 99
Имя: Рустам
Откуда:
Откуда: Астрахань

Сообщение #44 Prodigy » 28.08.2015, 18:29

Силикагель для кошачьих туалетов.Продаётся в любом зоомагазине
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

PIONEER M
Новичок
Аватара
PIONEER M
Новичок
Возраст: 31
Репутация: 1
Сообщения: 94
Имя: Павел
Откуда:
Откуда: Челябинск

Сообщение #45 PIONEER » 03.09.2015, 14:10

в магазине химии он гораздо дешевле!

dimk1610
Новичок
dimk1610
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 3
Имя: Дима
Откуда: Запорожье

Сообщение #46 dimk1610 » 06.07.2016, 07:05

Здравствуйте, прошло уже много времени с того как вы начали пользоваться такими фильтрами, были у кого то проблемы с тем, что фильтра лопались от давления? Во всех магазинах советуют покупать не прозрачные фильтра, для горячей воды, а Они в два раза дороже. Как ведут себя прозрачные фильтра и какой фирмы лучше использовать?

PIONEER M
Новичок
Аватара
PIONEER M
Новичок
Возраст: 31
Репутация: 1
Сообщения: 94
Имя: Павел
Откуда:
Откуда: Челябинск

Сообщение #47 PIONEER » 06.07.2016, 09:10

Небыло таких проблем! Колбы значит плохие

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Лучше прозрачные! В них видно в каком состоянии коцан)))

dimk1610
Новичок
dimk1610
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 3
Имя: Дима
Откуда: Запорожье

Сообщение #48 dimk1610 » 06.07.2016, 19:17

Я тоже думаю, что лучше прозрачная) Какой лучше фирмы взять!?

Prodigy M
Новичок
Prodigy M
Новичок
Возраст: 35
Репутация: 15
Сообщения: 99
Имя: Рустам
Откуда:
Откуда: Астрахань

Сообщение #49 Prodigy » 06.07.2016, 21:16

да любой.я взял самую дешевую ( около 600р.)пока все в норме

dimk1610
Новичок
dimk1610
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 3
Имя: Дима
Откуда: Запорожье

Сообщение #50 dimk1610 » 07.07.2016, 08:52

Какое максимальное давление у вас через него проходит?

Prodigy M
Новичок
Prodigy M
Новичок
Возраст: 35
Репутация: 15
Сообщения: 99
Имя: Рустам
Откуда:
Откуда: Астрахань

Сообщение #51 Prodigy » 07.07.2016, 18:48

на компрессоре стоит 5 атм


Вернуться в «Компрессор»

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость