Отдельный ресивер для компрессора

rasreshitel M
Новичок
Аватара
rasreshitel M
Новичок
Возраст: 49
Репутация: 1
Сообщения: 20
Имя: Константин
Откуда:
Откуда: Кировская обл. г. Белая Холуница

Сообщение #81 rasreshitel » 28.07.2015, 13:59

Всем добрый день. Купил компрессор элитек, прямой подачи, производительность 360 л., ресивер на 50л. В ресивере есть отверстие для подключения дополнительного ресивера, но вот какие сомнения! Продавец мне настоятельно не рекомендовал подключать дополнительный ресивер, т.к изменится цикл работы компрессора, еще какая то хрень и в итоге компрессор накроется, но судя по форуму все подключают и вроде все работает. Я хотел дополнительно подключить пропановский баллон на 50л и как я понимаю можно наплевать на продавца и сделать все как на форуме? :hmmm:

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 60
Репутация: 129
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Сообщение #82 orphan » 28.07.2015, 17:04

rasreshitel писал(а):Всем добрый день. Купил компрессор элитек, прямой подачи, производительность 360 л., ресивер на 50л. В ресивере есть отверстие для подключения дополнительного ресивера, но вот какие сомнения! Продавец мне настоятельно не рекомендовал подключать дополнительный ресивер, т.к изменится цикл работы компрессора, еще какая то хрень и в итоге компрессор накроется, но судя по форуму все подключают и вроде все работает. Я хотел дополнительно подключить пропановский баллон на 50л и как я понимаю можно наплевать на продавца и сделать все как на форуме?


Ставь допресивер и не задумывайся, есть компрессора с одним типом голов и разными по объему ресиверами, так что все нормально!
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

rasreshitel M
Новичок
Аватара
rasreshitel M
Новичок
Возраст: 49
Репутация: 1
Сообщения: 20
Имя: Константин
Откуда:
Откуда: Кировская обл. г. Белая Холуница

Сообщение #83 rasreshitel » 28.07.2015, 18:04

Спасибо!

Ars78 M
Бывалый
Ars78 M
Бывалый
Возраст: 40
Репутация: 51
Сообщения: 188
Имя: Арсен
Откуда:
Откуда: Армения
Skype

Сообщение #84 Ars78 » 14.03.2016, 20:54

Привет друзья.вот купил новый пульвик и оказалось что ему не хватает мой компрессор.а у меня их два .вот и нашёлся еще один балон.и вот что у меня получилось.150 литров и до 16 атмосферы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Sevesman M
Бывалый
Аватара
Sevesman M
Бывалый
Возраст: 34
Репутация: 33
Сообщения: 1268
Имя: Борис
Откуда: Кемерово
Откуда: Кемерово
Сайт Skype ВКонтакте

Сообщение #85 Sevesman » 15.03.2016, 02:55

250 расход поди ? я 150 купил инормально
Мой ник зарегистрирован

Sevesman M
Бывалый
Аватара
Sevesman M
Бывалый
Возраст: 34
Репутация: 33
Сообщения: 1268
Имя: Борис
Откуда: Кемерово
Откуда: Кемерово
Сайт Skype ВКонтакте

Сообщение #86 Sevesman » 10.09.2016, 15:59

подсвежу тему. что будет если найти 4 газовых баллона по 100 литров
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой ник зарегистрирован

dens M
Администратор
Аватара
dens M
Администратор
Возраст: 31
Репутация: 455
Сообщения: 1991
Имя: Денис
Откуда: Томск
Откуда: Сибирь, Томск
ICQ Сайт Skype ВКонтакте

Сообщение #87 dens » 10.09.2016, 16:07

Хороший запас будет)
Развитие и продвижение аквапечати в России и СНГ - AQUAPRINT.CLUB - ФОРУМ

Sevesman M
Бывалый
Аватара
Sevesman M
Бывалый
Возраст: 34
Репутация: 33
Сообщения: 1268
Имя: Борис
Откуда: Кемерово
Откуда: Кемерово
Сайт Skype ВКонтакте

Сообщение #88 Sevesman » 10.09.2016, 16:18

пока да запас ))
Мой ник зарегистрирован


Вернуться в «Компрессор»

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость