руслан пишет:Прочитав ветку решил свой компрессор показать,-может кому пригодится,ресивер из двух зиловских и одного камазовского ресивера, влагомаслоуловителей пара и дополнительно поставил два водяных фильтра(для дизтоплива вроде)----влаги нет и масла тоже.Если появились кратера то я уже точно знаю- это только грязные руки.А воздуха в нашем деле много быть не может ...думаю многие согласятся,на просушку-продувку больших деталей уходит много.так что если брать то конечно не в притык..--все равно возьмете себе потом другой(сам так начинал )---так лучше сразу покупать хотя бы усредненный вариант и ресивер желателен.
wik-ko пишет:А вот как мы с братом оборудовали компрессорную в подвале г
аража:
http://imageshack.us/photo/my-images/233/26092012714.jpg/
wik-ko пишет:А вот как мы с братом оборудовали компрессорную в подвале г
аража:
http://imageshack.us/photo/my-images/233/26092012714.jpg/
B.N.X. пишет:orphan пишет:Я советую компрессор еще советского периода, модель СО-7 с разными буквами в конце, производительность 560 лмин., мощность двигателя, бывает 3кв., бывает 4кв. напряжение питания 380 вольт, советую в нем сразу масло заменить - рекомендую ХАДО в синей банке, компрессор - просто БОМБА!!! ( не реклама)
Чего то он подозрительно на Китайские похож, кроме старых, которые из труб сделаны [img] [/img]
Павел1 пишет:B.N.X. пишет:orphan пишет:Я советую компрессор еще советского периода, модель СО-7 с разными буквами в конце, производительность 560 лмин., мощность двигателя, бывает 3кв., бывает 4кв. напряжение питания 380 вольт, советую в нем сразу масло заменить - рекомендую ХАДО в синей банке, компрессор - просто БОМБА!!! ( не реклама)
Чего то он подозрительно на Китайские похож, кроме старых, которые из труб сделаны [img] [/img]
Ага, на приёмке металла такой стоял, ещё хотел забрать, тип просил 180 грн но без двига
orphan пишет:Павел1 пишет:B.N.X. пишет:orphan пишет:Я советую компрессор еще советского периода, модель СО-7 с разными буквами в конце, производительность 560 лмин., мощность двигателя, бывает 3кв., бывает 4кв. напряжение питания 380 вольт, советую в нем сразу масло заменить - рекомендую ХАДО в синей банке, компрессор - просто БОМБА!!! ( не реклама)
Ага, на приёмке металла такой стоял, ещё хотел забрать, тип просил 180 грн но без двига
Движок сам бы подобрал, не проблема!!!! Просто такой компрессор убить не реально!!!!!! свой то же без движка брал!!!!
Павел1 пишет:orphan пишет:Павел1 пишет:B.N.X. пишет:orphan пишет:Я советую компрессор еще советского периода, модель СО-7 с разными буквами в конце, производительность 560 лмин., мощность двигателя, бывает 3кв., бывает 4кв. напряжение питания 380 вольт, советую в нем сразу масло заменить - рекомендую ХАДО в синей банке, компрессор - просто БОМБА!!! ( не реклама)
Движок сам бы подобрал, не проблема!!!! Просто такой компрессор убить не реально!!!!!! свой то же без движка брал!!!!
Та да знал бы забрал, ну тогда он мне был ненужен, а уже месяц прошол((
vel.slavyan пишет:Я много знаю людей у кого такие есть но за 200грн вряд ли кто то такое продаст. Я видел такие за 1500-2000грн
Павел1 пишет:vel.slavyan пишет:Я много знаю людей у кого такие есть но за 200грн вряд ли кто то такое продаст. Я видел такие за 1500-2000грн
Ну позно уже что либо предпринимать(
orphan пишет:Павел1 пишет:vel.slavyan пишет:Я много знаю людей у кого такие есть но за 200грн вряд ли кто то такое продаст. Я видел такие за 1500-2000грн
Ну позно уже что либо предпринимать(
По большому счету, если не требуется большого расхода воздуха, пескоструй и т.д., то и компрессор можно куда как по скромнее выбрать, я когда у Кубы учился, так он вообще пользовался маленьким Китайским и был полностью удовлетворен!!!! Так что не в компрессоре дело, а в запросах на количество воздуха и его применении!!!! Не всегда надо приобретать в прок!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость