B.N.X. пишет:Так а что должно быть вкручено в баллон? С одной стороны входит, а с другой выходит. Или это просто как тройник должен быть?
Лучше наверное как тройник, не каждый тебе захочет газовый баллон варить

B.N.X. пишет:Так а что должно быть вкручено в баллон? С одной стороны входит, а с другой выходит. Или это просто как тройник должен быть?
Тогда по идее он должен быть с обратным клапаном и т.д.vel.slavyan пишет:B.N.X. пишет:Так а что должно быть вкручено в баллон? С одной стороны входит, а с другой выходит. Или это просто как тройник должен быть?
Лучше наверное как тройник, не каждый тебе захочет газовый баллон варить![]()
В этом баллоне мусора и ржавчины немерено, лучше новый купить за 300-400 грнvel.slavyan пишет:Баллон на приёмке металла стоит 100грн
B.N.X. пишет:В этом баллоне мусора и ржавчины немерено, лучше новый купить за 300-400 грнvel.slavyan пишет:Баллон на приёмке металла стоит 100грн
Он просто увеличивает объем ресивера. Это хорошо влияет на процесс покраски.olfex пишет:А я как раз из газового хотел ресивер делать! Что с газовым не так?
Ogneboretc пишет:
Пластмассовая коробка на (я так понимаю) огнетушителе, это что клапан, который на насосных станциях стоит, который отвечает за включение насоса при падении давления? Для чего он? У нас все гораздо проще-на торце ресивера ввернута заглушка, которая выворачивается и вворачивается штуцер от дополнительного баллона.![]()
B.N.X. пишет:Да это не мой, я фото нашел такое, можешь сфотать как у тебя?
serg.slr пишет:Ogneboretc пишет:
Пластмассовая коробка на (я так понимаю) огнетушителе, это что клапан, который на насосных станциях стоит, который отвечает за включение насоса при падении давления? Для чего он? У нас все гораздо проще-на торце ресивера ввернута заглушка, которая выворачивается и вворачивается штуцер от дополнительного баллона.![]()
Реле давления при максимальноим давлении отключает компрессор при мин давлении наоборот включает стоит руб 350
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость