Компрессоры. Как выбрать нужное

mmmm44 M
Бывалый
Аватара
mmmm44 M
Бывалый
Возраст: 28
Репутация: 4
Сообщения: 144
Имя: Мухамед
Откуда:
Откуда: Нальчик

Сообщение #341 mmmm44 » 01.03.2015, 06:20

Парни подскажите хороший компрессор для аквапечати , никакие пневмоиструменты не будут подключаться только краскопульты. Так чтобы в течение дня хватило бы подготовить 10 кв. м. То бишь это сначала грунтовка, потом покраска, нанесение активатора на пленку и 2 слоя лака на готовые изделия. И еще сколько объема ресивера нужно минимум для этих целей .

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 62
Репутация: 128
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Сообщение #342 orphan » 01.03.2015, 07:06

Любой который на выходе дает 180-400 л\мин, на счет ресивера - чем больше тем лучше, как говорится воздуха много не бывает!
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

mmmm44 M
Бывалый
Аватара
mmmm44 M
Бывалый
Возраст: 28
Репутация: 4
Сообщения: 144
Имя: Мухамед
Откуда:
Откуда: Нальчик

Сообщение #343 mmmm44 » 01.03.2015, 08:48

50 литров хватит, если красить буду в первой половине дня а принтить уже к вечеру и покрыть лаком .

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 62
Репутация: 128
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Сообщение #344 orphan » 01.03.2015, 09:51

Есть ветка на форуме по компрессорам, читай!!!!
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

DimoXa67 M
Новичок
DimoXa67 M
Новичок
Возраст: 27
Репутация: 2
Сообщения: 55
Имя: Дмитирй
Откуда:
Откуда: смоленск
ICQ Сайт

Сообщение #345 DimoXa67 » 01.03.2015, 09:54

В любой магазин придешь тебе все расскажут
И тем более у всех разный бюджет... Кто то сразу большой берет а кто то с начало маленький но в итоге всеровно берет большой

mmmm44 M
Бывалый
Аватара
mmmm44 M
Бывалый
Возраст: 28
Репутация: 4
Сообщения: 144
Имя: Мухамед
Откуда:
Откуда: Нальчик

Сообщение #346 mmmm44 » 01.03.2015, 12:57

DimoXa67 писал(а):В любой магазин придешь тебе все расскажут
И тем более у всех разный бюджет... Кто то сразу большой берет а кто то с начало маленький но в итоге всеровно берет большой
Ясно спасибо

mmmm44 M
Бывалый
Аватара
mmmm44 M
Бывалый
Возраст: 28
Репутация: 4
Сообщения: 144
Имя: Мухамед
Откуда:
Откуда: Нальчик

Сообщение #347 mmmm44 » 13.03.2015, 12:50

Подскажите пожалуйста это пойдет для иммерсионной печати , покраской машин не буду заниматься.
http://avito.ru/527962357

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 62
Репутация: 128
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Сообщение #348 orphan » 13.03.2015, 14:51

mmmm44 писал(а):Подскажите пожалуйста это пойдет для иммерсионной печати , покраской машин не буду заниматься.

Ты техдокументацию на него почитай и все!
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

Sevesman M
Бывалый
Аватара
Sevesman M
Бывалый
Возраст: 36
Репутация: 33
Сообщения: 1269
Имя: Борис
Откуда: Кемерово
Откуда: Кемерово
Сайт Skype ВКонтакте

Сообщение #349 Sevesman » 13.03.2015, 15:34

литров 350-370 на входе у него хватит
Мой ник зарегистрирован

mmmm44 M
Бывалый
Аватара
mmmm44 M
Бывалый
Возраст: 28
Репутация: 4
Сообщения: 144
Имя: Мухамед
Откуда:
Откуда: Нальчик

Сообщение #350 mmmm44 » 13.03.2015, 15:41

orphan писал(а):Ты техдокументацию на него почитай и все!
на ресивере 40 литров . и на входе 200 литров.

kostia M
Бывалый
Аватара
kostia M
Бывалый
Возраст: 39
Репутация: 10
Сообщения: 143
Имя: костя
Откуда:
Откуда: Свердл.обл.г Первоуральск

Сообщение #351 kostia » 13.03.2015, 16:09

у меня компрессор 50л.на входе 210 л вроде пока хватает.да и цена на твоем норм

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 62
Репутация: 128
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Сообщение #352 orphan » 13.03.2015, 17:43

mmmm44 писал(а):на ресивере 40 литров . и на входе 200 литров.

Если на вдохе 20 литров, то на выдохе будет на 30% меньше, а учитывая, что он еще и прямой, то может и еще меньше производительность будет, а этого уже будет мало!!!!
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

mmmm44 M
Бывалый
Аватара
mmmm44 M
Бывалый
Возраст: 28
Репутация: 4
Сообщения: 144
Имя: Мухамед
Откуда:
Откуда: Нальчик

Сообщение #353 mmmm44 » 14.03.2015, 04:51

orphan писал(а):Если на вдохе 20 литров, то на выдохе будет на 30% меньше, а учитывая, что он еще и прямой, то может и еще меньше производительность будет, а этого уже будет мало!!!!
Ок спасибо, значит будем смотреть более мощные с ресивером не менее 50 литров.

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 62
Репутация: 128
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Сообщение #354 orphan » 14.03.2015, 05:04

mmmm44 писал(а):будем смотреть более мощные с ресивером не менее 50 литров.

Ресивер тут ни каким боком роли не играет, у меня первый винтовой компрессор вообще без ресивера был, такие то же заводы выпускают, это не проблема ресивер можно самому сделать из тех же пропановских баллонов, главное производительность самого компрессора!!! 50 литров ресиваера то же маловато будет, чем больше ресивер тем легче компрессору!!!
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

mmmm44 M
Бывалый
Аватара
mmmm44 M
Бывалый
Возраст: 28
Репутация: 4
Сообщения: 144
Имя: Мухамед
Откуда:
Откуда: Нальчик

Сообщение #355 mmmm44 » 14.03.2015, 15:35

orphan писал(а):Ресивер тут ни каким боком роли не играет, у меня первый винтовой компрессор вообще без ресивера был, такие то же заводы выпускают, это не проблема ресивер можно самому сделать из тех же пропановских баллонов, главное производительность самого компрессора!!! 50 литров ресиваера то же маловато будет, чем больше ресивер тем легче компрессору!!!
Значит нужен компрессор с входом около 300 литров. На это буду ориентироваться, еще сказали лучше брать ременную.

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 62
Репутация: 128
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Сообщение #356 orphan » 14.03.2015, 15:46

mmmm44 писал(а):нужен компрессор с входом около 300 литров.[/quote
mmmm44 писал(а):входом около 300 литров.


не 300 а хотя бы 400-500 литров!!!!
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

Htc14011989 M
Новичок
Htc14011989 M
Новичок
Возраст: 31
Репутация: -1
Сообщения: 23
Имя: Тарас
Откуда:
Откуда: Новонукутский

Сообщение #357 Htc14011989 » 15.03.2015, 04:05

Принимайте новичка :D Ребят почитал что нужен компрессор который дает на выходе 180-400 литров, если будет 250-270 хватит для аквапринта на первое время?

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 62
Репутация: 128
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Сообщение #358 orphan » 15.03.2015, 04:57

Htc14011989 писал(а):Принимайте новичка Ребят почитал что нужен компрессор который дает на выходе 180-400 литров, если будет 250-270 хватит для аквапринта на первое время?


Ресивер добавишь и нормально будет работать! Ты бы профиль до конца заполнил!!!
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

Htc14011989 M
Новичок
Htc14011989 M
Новичок
Возраст: 31
Репутация: -1
Сообщения: 23
Имя: Тарас
Откуда:
Откуда: Новонукутский

Сообщение #359 Htc14011989 » 15.03.2015, 08:20

Все понял спасибо! Профиль заполнил.

AntonBear M
Новичок
AntonBear M
Новичок
Возраст: 26
Репутация: 0
Сообщения: 10
Имя: Антон
Откуда:
Откуда: Дзержинск
Skype

компрессор

Сообщение #360 AntonBear » 15.03.2015, 18:25

Пойдет ли такой компрессор?
Для покрытиям лаком и распыления активатора ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться в «Компрессор»

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость