Компрессоры. Как выбрать нужное

vitiania M
Новичок
Аватара
vitiania M
Новичок
Возраст: 40
Репутация: 6
Сообщения: 21
Имя: Виктор
Откуда:
Откуда: Чита
Skype

Сообщение #301 vitiania » 29.06.2014, 10:03

Спасибо за подсказку. Пленочку и активатор уже заказал едет уже как неделю, думаю скоро будет. Буду пробывать. Масло такое залить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 62
Репутация: 128
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Сообщение #302 orphan » 29.06.2014, 16:09

vitiania писал(а):Масло такое залить
Нет не такое, вот я тебе картинку сброшу! Год компрессор проработал и маслице как слезинка!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

vitiania M
Новичок
Аватара
vitiania M
Новичок
Возраст: 40
Репутация: 6
Сообщения: 21
Имя: Виктор
Откуда:
Откуда: Чита
Skype

Сообщение #303 vitiania » 30.06.2014, 03:21

Понято. Спасибо.

Ustkamenogorec M
Новичок
Аватара
Ustkamenogorec M
Новичок
Возраст: 30
Репутация: 3
Сообщения: 12
Имя: Александр
Откуда:
Откуда: Казахстан. город Усть-каменогорск

Сообщение #304 Ustkamenogorec » 17.07.2014, 17:35

Всем привет!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот он
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Orion
Новичок
Orion
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 2
Имя: Сергей
Откуда:

Как выбрать компрессор все-в-одном.

Сообщение #305 Orion » 29.07.2014, 08:54

Как начинающему, поясните, пожалуйста. Можно ли за разумные деньги купить сразу готовое к работе оборудование (будет использоваться для грунтовки, покраски, активации и лакирования) ? Чтобы не доделывать влагоотделителями и дополнительными ресиверами, ведь на это уйдет много человеко-часов, которые можно посвятить основному занятию. Спасибо

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 62
Репутация: 128
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Сообщение #306 orphan » 29.07.2014, 09:39

Orion писал(а):Можно ли за разумные деньги купить сразу готовое к работе оборудование
Тезка, скорее всего, что нельзя, по крайней мере я в продаже такого не встречал ни разу, может только б/у кто то будет продавать тогда да, а так компрессор всяко разно придется доукомплектовывать масловлагоотделителем, ну на счет ресивера, то конечно можно приобрести уже с более объемным, но там и ценник будет другой!!!!
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

Orion
Новичок
Orion
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 2
Имя: Сергей
Откуда:

Сообщение #307 Orion » 29.07.2014, 16:37

Может быть кто-то в воюющей Украине продает готовый к эксплуатации для аквапечати компрессор, с влагоотделителем, оптимальными параметрами давления и объема ресивера? Отзовитесь! Я готов купить за разумные деньги! Доставка в Запорожье за мой счет.

525SERGEJ M
Новичок
Аватара
525SERGEJ M
Новичок
Возраст: 61
Репутация: 6
Сообщения: 41
Имя: СЕРГЕЙ
Откуда:
Откуда: Сыктывкар
Skype

Сообщение #308 525SERGEJ » 22.08.2014, 04:01

Всем привет.Компрессор на 50 литров будет маловат.При работе тарахтит почти постоянно.Минимум 100 лит.А по возможности чем больше тем лучше.Сам недавно приабрёл на 500 лит. 380Вл.на днях буду подключать.
СЕРГЕЙ

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 62
Репутация: 128
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Сообщение #309 orphan » 22.08.2014, 05:25

Сергей, важно не сколько литров ресивер, а какая производительность компрессора, есть компрессора "Ремеза" ресивер 28 литров, а производительность 1200 литров в минуту, так что смотреть надо на производительность самого компрессора!
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

525SERGEJ M
Новичок
Аватара
525SERGEJ M
Новичок
Возраст: 61
Репутация: 6
Сообщения: 41
Имя: СЕРГЕЙ
Откуда:
Откуда: Сыктывкар
Skype

Сообщение #310 525SERGEJ » 22.08.2014, 16:33

Завтра подключит электрик тогда скину фото своего монстра.
СЕРГЕЙ

KoPeHb M
Новичок
Аватара
KoPeHb M
Новичок
Возраст: 30
Репутация: 13
Сообщения: 61
Имя: Артур
Откуда:
Откуда: Latvia, Проживаю в Англии
Skype

Сообщение #311 KoPeHb » 15.09.2014, 21:42

Народ, подскажите, собераюсь по мимо принта моляркой занятся, хватит ли мне такого? http://www.ebay.co.uk/itm/181403251443?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT !!! Devilbiss Gti Pro потребляет 280 л/м, Devilbiss Pri Pro 300л/м. И как этот расход счетается? При нажатом курке на протяжонности 1 мин?

Challenger M
Гуру
Аватара
Challenger M
Гуру
Возраст: 49
Репутация: 86
Сообщения: 1593
Имя: Дмитрий
Откуда:
Откуда: Набережные Челны, РТ

Сообщение #312 Challenger » 15.09.2014, 23:09

Артур, это производительность компрессоров, т.е каждую минуту один выдает 280 литров, а другой 300литров воздуха.

Sevesman M
Бывалый
Аватара
Sevesman M
Бывалый
Возраст: 36
Репутация: 33
Сообщения: 1269
Имя: Борис
Откуда: Кемерово
Откуда: Кемерово
Сайт Skype ВКонтакте

Сообщение #313 Sevesman » 16.09.2014, 04:22

У нас сейчас такие по9000 продают
Мой ник зарегистрирован

KoPeHb M
Новичок
Аватара
KoPeHb M
Новичок
Возраст: 30
Репутация: 13
Сообщения: 61
Имя: Артур
Откуда:
Откуда: Latvia, Проживаю в Англии
Skype

Сообщение #314 KoPeHb » 17.09.2014, 07:42

Блин а как узнать производительность на выходе? Англикосы не пишут

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 62
Репутация: 128
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Сообщение #315 orphan » 17.09.2014, 10:08

KoPeHb писал(а):Блин а как узнать производительность на выходе? Англикосы не пишут
Производительность на входе минус 30%, будет производительность на выходе, это для ременных, для прямых не знаю, не сталкивался!
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

KoPeHb M
Новичок
Аватара
KoPeHb M
Новичок
Возраст: 30
Репутация: 13
Сообщения: 61
Имя: Артур
Откуда:
Откуда: Latvia, Проживаю в Англии
Skype

Сообщение #316 KoPeHb » 17.09.2014, 18:42

Понял, спасибо :)

brazik M
Новичок
brazik M
Новичок
Возраст: 28
Репутация: 2
Сообщения: 65
Имя: Роман
Откуда:
Откуда: Карталы 74ru

Сообщение #317 brazik » 05.11.2014, 18:46

народ нужен совет, вот такой компрессор для сольвента если чисто поставить подойдет? http://udt.ru/catalog/element/66531/ заранее благодарен

brodyga73 M
Новичок
brodyga73 M
Новичок
Возраст: 47
Репутация: 1
Сообщения: 14
Имя: Юрий
Откуда:
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение #318 brodyga73 » 05.11.2014, 20:00

взял для начала такое чудо http://www.220-volt.ru/catalog-174932/ вроде нормально. а вот доп ресивер на 50л, потянет или нет, кто что скажет?

Siriec M
Бывалый
Аватара
Siriec M
Бывалый
Возраст: 39
Репутация: 12
Сообщения: 426
Имя: Игорь
Откуда: Красноармейск
Откуда: Донбасс
ВКонтакте

Сообщение #319 Siriec » 05.11.2014, 20:23

Потянет,только дольше будет накачивать доп ресивер.
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского...
А кто рискует - тот не пьёт ни чего....

brodyga73 M
Новичок
brodyga73 M
Новичок
Возраст: 47
Репутация: 1
Сообщения: 14
Имя: Юрий
Откуда:
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение #320 brodyga73 » 05.11.2014, 20:50

Siriec, Игорь, а доп ресиверы продают, или лучше делать самому?


Вернуться в «Компрессор»

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость