Компрессоры. Как выбрать нужное

Siriec M
Бывалый
Аватара
Siriec M
Бывалый
Возраст: 39
Репутация: 12
Сообщения: 426
Имя: Игорь
Откуда: Красноармейск
Откуда: Донбасс
ВКонтакте

Сообщение #261 Siriec » 30.11.2013, 22:56

Flok-design писал(а):Flok-design » Сегодня, 19:29



А можно газовый баллон использовать как доп. ресивер? Нужно с него спускать остатки от газа?
Саш,ну конечно нужно ;) ,не только спускать,но и сливать конденсат(обычно остаётся на дне баллона).Кроме этого ещё нужно хотя бы пару отверстий в нём сделать для шланга пистолета и для лучшего охлаждения воздуха..и т.д.......(Только ты сам не вздумай ничего сверлить,вырезать в баллоне),а то если стрельнит, некому будет аквой заниматься(тьфу тьфу тьфу...)Ты с начала эту тему проштудируй,найдёшь ответы на все вопросы.
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского...
А кто рискует - тот не пьёт ни чего....

Challenger M
Гуру
Аватара
Challenger M
Гуру
Возраст: 49
Репутация: 86
Сообщения: 1593
Имя: Дмитрий
Откуда:
Откуда: Набережные Челны, РТ

Сообщение #262 Challenger » 01.12.2013, 05:47

Игорь, зачем сверлить? Достаточно того отвестия,что в вентиле. Я в пробке(у новых баллонов на вентиль наворачивается) делал отверстие, вытачивал из латуни штуцер-грибок под шланг кислородный. Вставил штуцер в отверстие пробки и через прокладку навернул на вентиль баллона. А воздух брал, как и прежде из ресивера компрессора. В случае если компрессоре один сосок, можно вкрячить тройник( ресивер-балон- воздухораздача). Не претендую на истину высшей инстанции :D

Flok-design M
Бывалый
Аватара
Flok-design M
Бывалый
Возраст: 38
Репутация: 58
Сообщения: 870
Имя: Александр
Откуда: Симферополь
Откуда: Россия Крым Симферополь

Сообщение #263 Flok-design » 01.12.2013, 08:01

Я вот тоже подумывал так сделать на компрессоре есть отдельный вход. Дырочки конечно сверлить не хочется :shock:

DENIS 1313 M
Бывалый
Аватара
DENIS 1313 M
Бывалый
Возраст: 35
Репутация: 9
Сообщения: 108
Имя: Денис
Откуда:

Сообщение #264 DENIS 1313 » 06.12.2013, 11:40

Скажите такой подойдет компрессор?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Санчо M
Модератор
Аватара
Санчо M
Модератор
Возраст: 48
Репутация: 410
Сообщения: 3647
Имя: Александр
Откуда: Украина
Откуда: г.Киев
Skype

Сообщение #265 Санчо » 06.12.2013, 12:04

dimmaass писал(а):Денис , во первых , нет никаких тех. характеристик . Объем ,расход и т.д.
Во вторых , прямая подяча - большие потери !!!
А в третьих , если это тему перекуришь - много вопросов отпадут сами собой !!!!

Денис.Давай данные. ( dimmaass тебе уже писал) Тему проштудировал?
Глаза боятся, руки делают.

Igorchiks M
Бывалый
Аватара
Igorchiks M
Бывалый
Возраст: 36
Репутация: 12
Сообщения: 237
Имя: Игорь
Откуда:
Откуда: Латвия

Сообщение #266 Igorchiks » 06.12.2013, 13:09

DENIS 1313 писал(а):Скажите такой подойдет компрессор?


Денис я уже ответил тебе, етот маловат будет! Бери с запасом данные тебе довал!

DENIS 1313 M
Бывалый
Аватара
DENIS 1313 M
Бывалый
Возраст: 35
Репутация: 9
Сообщения: 108
Имя: Денис
Откуда:

Сообщение #267 DENIS 1313 » 06.12.2013, 20:07

напиши еще раз пожалуйста

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Просто я этот в магазине видел а данные думал видно на фото будет а не видно.А до магазина 40км.

Grigoru10RUS M
Бывалый
Аватара
Grigoru10RUS M
Бывалый
Возраст: 39
Репутация: 18
Сообщения: 371
Имя: Григорий
Откуда: от туда
Откуда: РК, Петрозаводск

Сообщение #268 Grigoru10RUS » 06.12.2013, 20:37

DENIS 1313, производительность литров 300, ресивер литров 100 и желательно с ременной передачей. Ты чего упорно тему то читать не хочешь??? Расписано же все, какие потянут, какие нет...

Блин, я с планшета кому-то минус влепил и даже не успел заметить кому (((((((
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет будущего !

Challenger M
Гуру
Аватара
Challenger M
Гуру
Возраст: 49
Репутация: 86
Сообщения: 1593
Имя: Дмитрий
Откуда:
Откуда: Набережные Челны, РТ

Сообщение #269 Challenger » 07.12.2013, 04:31

Пользую Калибр коаксиальный 270л/мин. С рессивером 50л.собрал магистраль15м и вкрячил в нее два масловлагоотлелителя и фильтр тонкой очистки топлива от КамАЗа. Воздух чист( на зеркало дул- ОК). Не у каждого тут имеется компрессор производительностью 400л на ремне и стоимостью за 20 тыр.. Мой стоил чуть более 5 килорупий. Поэтому с уверенностью считаю, что для аквы и так, помалярить, дабы "жир нагулять" сойдет и недорогой экземпляр. ИМХО... Не пинать ;)
Последний раз редактировалось Challenger 12.12.2013, 17:54, всего редактировалось 2 раза.

ProImage M
Новичок
Аватара
ProImage M
Новичок
Возраст: 49
Репутация: 4
Сообщения: 41
Имя: виктор
Откуда:
Откуда: казахстан,костанайская область

Сообщение #270 ProImage » 12.12.2013, 02:54

купил компрессор 360л,380v,0,8мра что скажите?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
360л/мин,380v,0,8мра,объём ресивера 90л
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

CUBA.off M
Автор темы, Гуру
Аватара
CUBA.off M
Автор темы, Гуру
Возраст: 48
Репутация: 333
Сообщения: 2988
Имя: Алексей
Откуда: Челябинск
Откуда: 74ru

Сообщение #271 CUBA.off » 12.12.2013, 03:06

ProImage писал(а):купил компрессор 360л,380v,0,8мра что скажите?
отлично! Виктор,добавь к нему ещё 100литров рессивер (можно и больше).
“Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper

ProImage M
Новичок
Аватара
ProImage M
Новичок
Возраст: 49
Репутация: 4
Сообщения: 41
Имя: виктор
Откуда:
Откуда: казахстан,костанайская область

Сообщение #272 ProImage » 12.12.2013, 16:09

ну сейчас немного с этим поработаем а там посмотрим если не будет хватать то добавим

ky4ep M
Новичок
ky4ep M
Новичок
Возраст: 30
Репутация: 0
Сообщения: 4
Имя: Евгений
Откуда:
Откуда: Беларусь
Skype

Сообщение #273 ky4ep » 17.02.2014, 13:31

Доброго дня всем, что скажете на счет такого варианта??? http://catalog.onliner.by/eco/eco_ae50222/

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 62
Репутация: 128
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Сообщение #274 orphan » 17.02.2014, 16:06

ky4ep писал(а):Доброго дня всем, что скажете на счет такого варианта??? http://catalog.onliner.by/eco/eco_ae50222/
Просто шикарный, объем ресивера просто надо увеличить!
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

Siriec M
Бывалый
Аватара
Siriec M
Бывалый
Возраст: 39
Репутация: 12
Сообщения: 426
Имя: Игорь
Откуда: Красноармейск
Откуда: Донбасс
ВКонтакте

Сообщение #275 Siriec » 19.02.2014, 22:26

На мой взгляд китаем попахивает и ременная передача всё-же получше.

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Вот взял себе пару дней назад "Натур продукт" только с ресивером ещё не разобрался конкретно(стряпал на скорую руку)временно (не постоянно :D ).Буду сверлить отверстия под слив конденсата и т.п. Планирую балонов 5-6 подключить к батарее ресивера(благо халявные,один недостаток вонь газа месяц будет слышна).За фото сори,с мобилника фотографировал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского...
А кто рискует - тот не пьёт ни чего....

смит M
Новичок
смит M
Новичок
Возраст: 41
Репутация: 3
Сообщения: 21
Имя: вячеслав
Откуда:
Откуда: красноярск

Сообщение #276 смит » 30.04.2014, 14:52

http://kumtigey.ru/katalog/kompressornoe_oborudov ... nnye/kompressor_3150_b_prorab/
http://kumtigey.ru/katalog/kompressornoe_oborudov ... sor_3150_prorab_2_2_kvt_3_l_s/ или
http://www.220-volt.ru/catalog-55177/?ref=ga_ret&gclid=CNXqwZOv_r0CFasLcwoduZIAzw
вот не могу определится какой все таки взять склоняюсь конечно же к тому что за 8400 369 л\м так как вроде и литраж и ценник норм но вот что то сомневаюсь что подойдет. Помогите определиться пожалуйста.

orphan M
Гуру
Аватара
orphan M
Гуру
Возраст: 62
Репутация: 128
Сообщения: 2828
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: ХМАО-Югра, Нальчик
Skype

Сообщение #277 orphan » 30.04.2014, 15:15

смит,
смит писал(а):http://kumtigey.ru/katalog/kompressornoe_oborudov ... nnye/kompressor_3150_b_prorab/
http://kumtigey.ru/katalog/kompressornoe_oborudov ... sor_3150_prorab_2_2_kvt_3_l_s/ или
http://www.220-volt.ru/catalog-55177/?ref=ga_ret&gclid=CNXqwZOv_r0CFasLcwoduZIAzw
вот не могу определится какой все таки взять склоняюсь конечно же к тому что за 8400 369 л\м так как вроде и литраж и ценник норм но вот что то сомневаюсь что подойдет. Помогите определиться пожалуйста.
Бери конечно Компрессор 3150 B Prorab, нормальный компрессор с ременной передачей, пару - тройку пропановских баллонов добавишь и все будет отлично!
Не так страшен черт, как его малюют!!!!
8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.

смит M
Новичок
смит M
Новичок
Возраст: 41
Репутация: 3
Сообщения: 21
Имя: вячеслав
Откуда:
Откуда: красноярск

Сообщение #278 смит » 30.04.2014, 15:21

orphan писал(а):Бери конечно Компрессор 3150 B Prorab, нормальный компрессор с ременной передачей, пару - тройку пропановских баллонов добавишь и все будет отлично!
но у него производительность маленькая :?

nero84 M
Бывалый
Аватара
nero84 M
Бывалый
Возраст: 36
Репутация: 27
Сообщения: 278
Имя: Тимур
Откуда:
Откуда: Россия Энгельс

Сообщение #279 nero84 » 01.05.2014, 09:39

смит писал(а):Бери конечно Компрессор 3150 B Prorab, нормальный компрессор с ременной передачей, пару - тройку пропановских баллонов добавишь и все будет отлично!
А вот у нас такой за 15000 стоит нифига себе разница в цене :shock:

Grigoru10RUS M
Бывалый
Аватара
Grigoru10RUS M
Бывалый
Возраст: 39
Репутация: 18
Сообщения: 371
Имя: Григорий
Откуда: от туда
Откуда: РК, Петрозаводск

Сообщение #280 Grigoru10RUS » 01.05.2014, 10:51

nero84, подозрительно как-то: разница между прямой и ременной передачей всего 590 рублей...
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет будущего !


Вернуться в «Компрессор»

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость