Тут дело не в напряжении, 212-216 за глаза хватило, тут что то на брак похоже или межвитковое, а на счет сечения провода, это как говорится кашу маслом не испортишь, я себе в мастерскую кабель затянул 6х4, что бы на все хватало, шесть квадратов и черта выдержит!Artem 22rus писал(а):конечно мерили, 212-216, что в старом помещении, что в новом... электрик говорит нужно кандёр дополнительный ставить на компрессоре, для лёгкого запуска т.к. идеальных 220 не найти. Будем новые провода в 3,5 квадрата в мастерскую заводить от столба... иначе счастья нам не будет.
как дополнительный рессивер... в рессивере на компрессоре есть пробки под резьбу.вот к ним и прикрутить...k3n55 писал(а):что то тут читал про бачек еще какой то или баллон газовый это куда его лепить то еще?
да.далее будет желание литров 100 прикрутишь.воздуха никогда мало не бывает.k3n55 писал(а):но пока и так наерное пойдет?))
может... сложно выбирать.хороший компрессор стоить будет не мало.а та же итальяшка сделанная китаем не факт,что работать будет исправно.по своему недавнему опыту подобие итальяшки 4 месяца умирало на глазах.пришлось вернуть обратно и взять китайца которым пока доволен.k3n55 писал(а):может за эту сумму менее можную итальяшку взяь
Леш у меня итальяшка метабовская уже лет пять верой и правдой!!!! Итальянец итальянцу видимо то же рознь!CUBA писал(а):подобие итальяшки 4 месяца умирало на глазах
orphan писал(а):Леш у меня итальяшка метабовская уже лет пять верой и правдой!!!! Итальянец итальянцу видимо то же рознь!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость