нормально,Степан.хорошая мысль. /viewforum.php?f=33 тут создай топик где и будем обсуждать подложки для текстур с описанием и фото образцов.stepanlis писал(а):Я предлагаю сделать раздел где показать фото пленки и оптимальную для ее базу! Вы как к этому относитесь CUBA??
оптимальной базы для пленки не существует(мое мнение)....так как у всех разный оптимумstepanlis писал(а):оптимальную для ее базу
Сам сталкивался с таким клиентом, Черри Кимо, серебряное дерево ложили на "калину", желание клиента - закон!!!!!руслан писал(а):оптимальной базы для пленки не существует(мое мнение)....так как у всех разный оптимум ....кому то на сером фоне очень даже ...а кому то на красном лучше всех ....или светло коричневом само то
я тоже не в курсе и названия не определяю....она вся у меня по номеру индифицирована....зачем тебе название?---понравилась текстура и радует-stepanlis писал(а):я вот пока даже не могу название пленки определить:
Согласен с Русланом. Набрал основных цветов, изготовил выкраски, их и показываю как вариант. Если кому надо "эксклюзивней", то можно и подобрать за доп. плату, но пока все умудряются из готовых выкрасок найти себе по душе вариант.руслан писал(а):выбери для себя 6-7 (мож 8 ...не больше) цветовых гамм красок и все....хватит...
Может кому поможет. Сделал себе альбомчики "2 в 1"(текстура+подложка) для показа клиентам. Заламинировал пленку в формате А4, разрезал пополам, получилось 2 шт. формата А5 (это дешевле, чем ламинировать А5), так же заламинировал цветную бумагу (основные цвета, в детском магазине купил), разрезал пополам. Сложил в 2 папки. Одну с собой в машине вожу, вторая в "офисе-цеху". Можно такие папки и по СТО/магазинам и др. раскидывать.Dimas писал(а):Что за чудо папка? Сам делал? Можно еще фоток для наглядности?
точноzapas писал(а):Для того и форум, друг другу помогать.
zapas писал(а):так же заламинировал цветную бумагу (основные цвета, в детском магазине купил), разрезал пополам.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Bing [Bot]