orphan пишет:Не знаю, столько проблем с этой ванной, может просто из метала сварить, дешевле выйдет!
serg.slr пишет:vel.slavyan пишет:TuBort Base пишет:vel.slavyan пишет:
У вас там только фильмы про маньяков снимать под тяжелый металл))
Снимем! Я металл люблю и музыку и материал:)
Идея посетила меня, как еда из звездных войн заговорил, посмотрел еще раз видео, и вот ты говоришь чтоб в ванну сделать перегородку нужно лекало сделать, а у меня идея, а что если в месте где собираешья делать перегородку болгаркой пильнуть ванну но не до конца, а в место среза лист метала протолкать по ширине среза, и все это дело обварить, и никаких лекал не надо все четко встанет, ну это если все таки желание будет можешь довести, ну и для других кто твой подвиг совершить захочет как вариант
vel.slavyan пишет:Сегодня первый раз делали в ванне эксперементы. Всё работает!!!!
Нужн6о лишь устранить мелкие грешки. Сальник течёт на насосе, на смывной трубе отверстия насверлили небрешно и вона бежил не в одном направлении
И теперь не знаем дальше за что хвататься. Средств осталось не сильно много и сразу их нету. А нужны и грунты и краски икраскопульты и прочие расходники и инструмент.
Как бы вы посоветовали что первым делом купить?
wik-ko пишет:Фотки первых проб сделаю и позже обязательно выложу
Ааааааааааа! И ещё доделал ограничительные рейки из гипсокартонного профиля, получилось дёшево и сердито а главное работает
-Если есть фото, скинь пожалуста, наверное, буду себе делать из такой-же ванни.СПАСИБО!!!
CUBA пишет:ну вы блин даете
серьезно.
а к чему такой шторм на воде?
PARHAT пишет:КЛАССНАЯ ПОУЧИЛАСЬ ВАННА УДАЧИ В БИЗНЕСЕ
vel.slavyan пишет:
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость