Илья,не поверишь,но до сих пор в железке работаюforest0 писал(а):так она что железная? в смысле не из нержавейки?
Спасибо!Пока еще думаю!orphan писал(а):Тимур, ванна то что надо, чем покрывать думаешь?
Да а что тебя смущает?forest0 писал(а):Тимур так она что железная? в смысле не из нержавейки?
Да я так подумал что разницы нет ни какой а вот цена отличается сильно толи отдать 60000 за нержу толи 10000 за чернуху!Challenger писал(а):Алексей, пожалел курам отдавать?!
(кто не знает, Алексею лет так пять назад один великий Гуру аквапринта пророчил полный крах затеи делать ванну самостоятельно, тем более из "чернухи". Как аргумент было сказано- через месяц отдашь курам под кормушку)))))
Сергей,сейчас варим ванну 2300/1200/900 через дня 4-5 выложу фото.размеры не маленькие и доп.каркас решили со счетов не скидывать.если есть листогиб,то тут очень хорошо поможет загиб борта http://aquaprint.club/ru/product/p|737.html тут видно.Serega писал(а):CUBA, прошу совет,заказал ванну -(2200/1000,глубина 750) 1.5 мм нержавейка, какой каркас необходимо делать? у всех мнения разные, хочу использовать профиль-трубу 40/30 , если есть фото ванны с такими размерами и каркасом,дуду рад увидеть, спасибо!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость