Уважаемый "Евгений Дмитриевич", нужно внимательнее читать, не последнее сообщение, а чуть-чуть раньше, продублирую:Евгений Дмитриевич писал(а):Чёрт... не понимаю как ответить на конкретное сообщение... извиняюсь в инете не силён. Писал Олегу из Омска.
конечно лучше самому(или если не дружишь со сваркой то сварщику)...мне кажется так проще будет....та ванна с чернухи уж больно коррозией поедена...да и переделывать её немного надо...купил листы железа и уголок....сварил как надо и в путь.........но если с деньгами напряг то можно попробывать из того корыта сваять....но переделывать хуже чем изначально строить(для меня)Сергей93 писал(а):Также посещает мысль сварить самому.
вот и я тоже все больше склонен к тому, что бы самому сварить.руслан писал(а):конечно лучше самому(или если не дружишь со сваркой то сварщику)...мне кажется так проще будет....та ванна с чернухи уж больно коррозией поедена...да и переделывать её немного надо...купил листы железа и уголок....сварил как надо и в путь.........но если с деньгами напряг то можно попробывать из того корыта сваять....но переделывать хуже чем изначально строить(для меня)
BorisBBS писал(а):Какаято ржавая нержавейка или мне так одному показалось?
В вашем случае эпоксидной смолой.Евгений Дмитриевич писал(а):какой...
Грунтуется, укладывается раскроенный конструкционный стекломат, пропитывается смолой, количество слоев зависит от конфигурации изделия и его будущих нагрузках.Евгений Дмитриевич писал(а):как...
Не забудь по верху уголок приварить, будет работать как ребро жесткости, иначе разопрет, как ни как более 0,6 тонны зальешь воды.Сергей93 писал(а):Вчера порезал листы и зашлифовал, сегодня сварил саму ванну, пока без перегородки.ну вот как-то так:
олег_омск писал(а):Не забудь по верху уголок приварить
У меня ограничители алюминиевые- ни каких проблем..mastertv писал(а):Делаю ванну из этого добра. Полная халява.(работаю в сервисном центре по ремонту аппаратуры) Но внутри камеры алюминий, вот и думаю об воздействие активатора на алюминий. Нужен совет. Заранние благодарен
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость