olfex пишет:А никто не рассматривал изготовление ванны из акрилового вкладыша для чугунной ванны? Что то типа вот этого http://www.mastervann.by/services/development
olfex пишет:Так и решил, только отсек с теном и фильтром думаю разместить в ванне, что бы не мудрить доп.отсек отдельно. А так перегородочку и в бой)))
serg.slr пишет:olfex пишет:Так и решил, только отсек с теном и фильтром думаю разместить в ванне, что бы не мудрить доп.отсек отдельно. А так перегородочку и в бой)))
там где перегородку будешь ставить в ванной болгаркой надрез сделай и в этот разрез перегородку вставь, и обвари и никаких лекал не надо, тока ванну чугунную не бери
olfex пишет:Думается мне, что с перегородкой как раз таки по проще, в плане изготовления. Там где эмаль отлетит, подкрасить. А так, еще бак варить нужно.
olfex пишет:Так и решил, только отсек с теном и фильтром думаю разместить в ванне, что бы не мудрить доп.отсек отдельно. А так перегородочку и в бой)))
olfex пишет:Я как время будет, подсчитаю, и выложу свои подсчеты!
У вас ведь там оборудования на пол батискафа, как кто то уже подмечал А мне нужен крайне бюджетный вариант.
ёся пишет:Руслан а как краска называется и чья она.. Которой ванну обработали..
Artycool пишет:"Ё" моё, есть такая буква на клаве слева вверху под кнопкой Esc, там ещё и ~ есть. Извиняюсь за OFFtop просто подсказал.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость