Терморегулятор

Grigoru10RUS M
Бывалый
Аватара
Grigoru10RUS M
Бывалый
Возраст: 38
Репутация: 18
Сообщения: 371
Имя: Григорий
Откуда: от туда
Откуда: РК, Петрозаводск

Сообщение #81 Grigoru10RUS » 10.05.2013, 13:37

Блин, я только что заметил, что заказал на eBay терморегулятор на 110V :lol: По новой на 220 заказывать или есть варианты? Я не очень в электронике, так что сильно не пинайте.
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет будущего !

2Yu M
Бывалый
Аватара
2Yu M
Бывалый
Возраст: 56
Репутация: 30
Сообщения: 942
Имя: Юрий
Откуда:
Откуда: 16- Татарстан
Сайт

Сообщение #82 2Yu » 10.05.2013, 16:45

Grigoru10RUS писал(а):eBay терморегулятор на 110V По новой на 220 заказывать или есть варианты?
Дай ссылку на то что заказал
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а дополнительные затраты

Grigoru10RUS M
Бывалый
Аватара
Grigoru10RUS M
Бывалый
Возраст: 38
Репутация: 18
Сообщения: 371
Имя: Григорий
Откуда: от туда
Откуда: РК, Петрозаводск

Сообщение #83 Grigoru10RUS » 10.05.2013, 16:54

Такой же, как Сергей\ssakura предлагал, только на 110. http://www.ebay.com/itm/290704096237?ssPageName=S ... X:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Написал продавцу на корявом английском, мол войди в положение, сделай замену,благо цена на 220 такая же... Не знаю, посмотрим.
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет будущего !

2Yu M
Бывалый
Аватара
2Yu M
Бывалый
Возраст: 56
Репутация: 30
Сообщения: 942
Имя: Юрий
Откуда:
Откуда: 16- Татарстан
Сайт

Сообщение #84 2Yu » 10.05.2013, 17:04

Если еще не отправили- могут заменить.. если ушло- :( они ж понимают, что возврата не будет..
Можно переделать и из 110 на 220, но это нужно вскрывать устройство и смотреть как оно построено.. Но как ты сам гришь не силен, то значит нужно будет обращаться к специалистам..
веди переговоры.. :D а там по ситуации.. чем сможем- поможем.. ;)
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а дополнительные затраты

Ilun M
Новичок
Аватара
Ilun M
Новичок
Возраст: 50
Репутация: 0
Сообщения: 2
Имя: Илья
Откуда:
Откуда: Киев

Сообщение #85 Ilun » 10.05.2013, 19:06

У этого продавца есть и на 220В. Просите поменять, только срочно, могут быстро отправить.
http://www.ebay.com/itm/220V-Digital-LCD-Thermost ... ltDomain_0&hash=item3f1abd8e33

Jokester M
Гуру
Аватара
Jokester M
Гуру
Возраст: 42
Репутация: 272
Сообщения: 730
Имя: Андрей
Откуда:
Откуда: Чита, Забайкальский край
ICQ Сайт Skype

Сообщение #86 Jokester » 15.08.2013, 23:51

Купил вот такую прелобуду для контроля температуры, может кому интересно
http://www.aliexpress.com/store/product/AC220V-Di ... shipping/313486_707025754.html
Изображение
Красная цена 400 руб, можно найти на Али и дешевле!
То-же что и на E-Bay

Датчик температуры в воде ведет себя адекватно!
Поспешай медленно...

plohish74 M
Бывалый
Аватара
plohish74 M
Бывалый
Возраст: 36
Репутация: 53
Сообщения: 665
Имя: Леха
Откуда:
Откуда: Миасс Чел.обл

Сообщение #87 plohish74 » 16.08.2013, 03:34

заказал сегодня такой, может пускатель посоветуете кВт так на 6?
Мы в соцсетях.http://vk.com/rst174 http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/plohish74/

Jokester M
Гуру
Аватара
Jokester M
Гуру
Возраст: 42
Репутация: 272
Сообщения: 730
Имя: Андрей
Откуда:
Откуда: Чита, Забайкальский край
ICQ Сайт Skype

Сообщение #88 Jokester » 16.08.2013, 03:49

plohish74 писал(а):заказал сегодня такой, может пускатель посоветуете кВт так на 6?
Для полного счастья там еще реле можно дозаказать на 40А - а это 8,8 кВт!
Небольшой совет! Кроме реле берите сразу радиатор!!!
Все до кучи - термоконтроллер + реле + радиатор - не больше 1 тыр (1000 рублей)
Изначально данная штука коммутирует нагрузку на 10А - 2,2 кВт максимум!
Поспешай медленно...

plohish74 M
Бывалый
Аватара
plohish74 M
Бывалый
Возраст: 36
Репутация: 53
Сообщения: 665
Имя: Леха
Откуда:
Откуда: Миасс Чел.обл

Сообщение #89 plohish74 » 16.08.2013, 03:56

Jokester писал(а):Небольшой совет! Кроме реле берите сразу радиатор!!!
Все до кучи - термоконтроллер + реле + радиатор - не больше 1 тыр (1000 рублей)
Изначально данная штука коммутирует нагрузку на 10А - 2,2 кВт максимум!
Можете сcылками натыкать?
Мы в соцсетях.http://vk.com/rst174 http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/plohish74/

Flok-design M
Бывалый
Аватара
Flok-design M
Бывалый
Возраст: 36
Репутация: 58
Сообщения: 870
Имя: Александр
Откуда: Симферополь
Откуда: Россия Крым Симферополь

Сообщение #90 Flok-design » 16.08.2013, 05:08

На сколько проверенные поставщики?

Jokester M
Гуру
Аватара
Jokester M
Гуру
Возраст: 42
Репутация: 272
Сообщения: 730
Имя: Андрей
Откуда:
Откуда: Чита, Забайкальский край
ICQ Сайт Skype

Сообщение #91 Jokester » 16.08.2013, 06:04

Flok-design писал(а):На сколько проверенные поставщики?
Мне пришло! Да и рейтинг у них достаточно высокий!
plohish74 писал(а):Можете сcылками натыкать?
1. Контроллер 220 В - 10А коммутация
http://www.aliexpress.com/store/product/AC220V-Di ... shipping/313486_707025754.html
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-200- ... er-Thermocouple/920202422.html
2. А это вообще зверь / temperature range 0 to 400 * C / 40А / Поддержка 12 типов датчиков!!!
http://www.aliexpress.com/store/product/4-IN-1-10 ... uality-K/808493_862765980.html
http://www.aliexpress.com/item/4-IN-1-100-240VAC- ... nk-2m-quality-K/678148141.html
Поспешай медленно...

Grigoru10RUS M
Бывалый
Аватара
Grigoru10RUS M
Бывалый
Возраст: 38
Репутация: 18
Сообщения: 371
Имя: Григорий
Откуда: от туда
Откуда: РК, Петрозаводск

Сообщение #92 Grigoru10RUS » 16.08.2013, 10:06

Flok-design писал(а):Непрочитанное сообщение #90 Flok-design » Сегодня, 09:08
На сколько проверенные поставщики?
Можешь у этого на Ебее заказать. Я выше писал. Заказывал еще несколько вещей, все отлично.
http://www.ebay.com/itm/220V-Digital-LCD-Thermost ... ltDomain_0&hash=item3f1abd8e33
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет будущего !

marius_marius M
Бывалый
Аватара
marius_marius M
Бывалый
Возраст: 35
Репутация: 9
Сообщения: 113
Имя: Анатолий
Откуда:
Откуда: Молдавия г. Кишинёв

Сообщение #93 marius_marius » 16.08.2013, 11:29

Jokester писал(а):2. А это вообще зверь / temperature range 0 to 400 * C / 40А / Поддержка 12 типов датчиков!!!

Это реле с радиатором или только радиатор ???

Jokester M
Гуру
Аватара
Jokester M
Гуру
Возраст: 42
Репутация: 272
Сообщения: 730
Имя: Андрей
Откуда:
Откуда: Чита, Забайкальский край
ICQ Сайт Skype

Сообщение #94 Jokester » 16.08.2013, 13:12

marius_marius писал(а):Это реле с радиатором или только радиатор ???
SSR 40DA - реле на 40 А
heat sink - радиатор!!
Поспешай медленно...

marius_marius M
Бывалый
Аватара
marius_marius M
Бывалый
Возраст: 35
Репутация: 9
Сообщения: 113
Имя: Анатолий
Откуда:
Откуда: Молдавия г. Кишинёв

Сообщение #95 marius_marius » 16.08.2013, 14:39

Ок... Спс..

plohish74 M
Бывалый
Аватара
plohish74 M
Бывалый
Возраст: 36
Репутация: 53
Сообщения: 665
Имя: Леха
Откуда:
Откуда: Миасс Чел.обл

Сообщение #96 plohish74 » 02.09.2013, 16:38

А для чего радиатор то. на ванну заказал регулятор, еще нужно на отопление дозаказать , оно у меня будет от элетропечек ПЭТ, хочу чтобы поддерживалась температура нижний предел 10, верх 15. Короче нужно чтоб вода колом не встала илакокраска ночью
Мы в соцсетях.http://vk.com/rst174 http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/plohish74/

Jokester M
Гуру
Аватара
Jokester M
Гуру
Возраст: 42
Репутация: 272
Сообщения: 730
Имя: Андрей
Откуда:
Откуда: Чита, Забайкальский край
ICQ Сайт Skype

Сообщение #97 Jokester » 02.09.2013, 22:55

plohish74 писал(а):А для чего радиатор то
Твердотельное реле в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке крепиться на радиатор при токе нагрузке больше 15-20А, в противном случае будет не просто подогрев помещения или ванны, а подогрев со спецэффектами - типа взрывов, искр и соответствующих приятных мелочей!
Поспешай медленно...

plohish74 M
Бывалый
Аватара
plohish74 M
Бывалый
Возраст: 36
Репутация: 53
Сообщения: 665
Имя: Леха
Откуда:
Откуда: Миасс Чел.обл

Сообщение #98 plohish74 » 26.09.2013, 17:08

Расскажите про функционал сего девайса, ато запуталсяя совсем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мы в соцсетях.http://vk.com/rst174 http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/plohish74/

Jokester M
Гуру
Аватара
Jokester M
Гуру
Возраст: 42
Репутация: 272
Сообщения: 730
Имя: Андрей
Откуда:
Откуда: Чита, Забайкальский край
ICQ Сайт Skype

Сообщение #99 Jokester » 26.09.2013, 22:43

plohish74 писал(а):Расскажите про функционал сего девайса
Все просто-
HC - режим нагрев/охлаждение;
D - отслеживание изменения температуры (гистерезис), у меня стоит +- 1С;
LS, HS - нижний/верхний предел измерения - не трогал;
CA - корректировка датчика температуры (подстройка) - первый раз отследил - корректировки не потребовалось;
PT - задержка включения/выключения (после достижения нижнего или верхнего уровня определенного пунктом D в минутах) - ничего не менял, стояло 0.

Один раз тыкаешь на Set - выставляешь нужную тебе температуру;
Держишь долго - выходишь в меню;
Поспешай медленно...

plohish74 M
Бывалый
Аватара
plohish74 M
Бывалый
Возраст: 36
Репутация: 53
Сообщения: 665
Имя: Леха
Откуда:
Откуда: Миасс Чел.обл

Сообщение #100 plohish74 » 27.09.2013, 02:56

Есть ли память для сохранения настроек в регуляторе энергонезависимая, на случай отключения эл\эн.
Мы в соцсетях.http://vk.com/rst174 http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/plohish74/


Вернуться в «Ванна»

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость