Терморегулятор

Flok-design M
Бывалый
Аватара
Flok-design M
Бывалый
Возраст: 36
Репутация: 58
Сообщения: 870
Имя: Александр
Откуда: Симферополь
Откуда: Россия Крым Симферополь

Сообщение #101 Flok-design » 27.09.2013, 05:06

Объясните мне,что значит при регистрации на Ебее : "Создать свой идентификатор пользователя и пароль" Как его создавать ?

Jokester M
Гуру
Аватара
Jokester M
Гуру
Возраст: 42
Репутация: 272
Сообщения: 730
Имя: Андрей
Откуда:
Откуда: Чита, Забайкальский край
ICQ Сайт Skype

Сообщение #102 Jokester » 27.09.2013, 06:57

plohish74 писал(а):Есть ли память для сохранения настроек
Да, все установленные параметры сохраняются!
Поспешай медленно...

Flok-design M
Бывалый
Аватара
Flok-design M
Бывалый
Возраст: 36
Репутация: 58
Сообщения: 870
Имя: Александр
Откуда: Симферополь
Откуда: Россия Крым Симферополь

Сообщение #103 Flok-design » 27.09.2013, 16:42

Регистрацию на английском или на русском писали?

far2shok M
Новичок
far2shok M
Новичок
Возраст: 41
Репутация: 1
Сообщения: 34
Имя: Сергей
Откуда:
Откуда: Володимир, UA

Сообщение #104 far2shok » 27.09.2013, 18:40

Регистрация только на английском....

Flok-design M
Бывалый
Аватара
Flok-design M
Бывалый
Возраст: 36
Репутация: 58
Сообщения: 870
Имя: Александр
Откуда: Симферополь
Откуда: Россия Крым Симферополь

Сообщение #105 Flok-design » 27.09.2013, 20:03

Спасибо!

denis1985 M
Новичок
Аватара
denis1985 M
Новичок
Возраст: 33
Репутация: 1
Сообщения: 55
Имя: Денис
Откуда:
Откуда: санкт-петербург

Сообщение #106 denis1985 » 03.10.2013, 14:57

Товарищи,требуется помощь!имеется сия приблуда(инкубатор для определения антибиотиков в молоке :D )-входной ток 24v АС/DC, что-то-3VA(не знаю что это такое),выход-250V AC,5A.к ней подключен датчик,который вставлен в тэн,эта штука нагревается до 47,5 градусов,не больше не меньше. Суть вопроса-в мануале написано,что чтобы изменить температуру,надо обратится в сервис центр за пин кодом :shock: ,можно ли эту штуку использовать для ванны и есть ли варианты раскодировки без серв.центра?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

plohish74 M
Бывалый
Аватара
plohish74 M
Бывалый
Возраст: 36
Репутация: 53
Сообщения: 665
Имя: Леха
Откуда:
Откуда: Миасс Чел.обл

Сообщение #107 plohish74 » 04.10.2013, 02:38

а блок питания от инкубатора жив?
Мы в соцсетях.http://vk.com/rst174 http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/plohish74/

denis1985 M
Новичок
Аватара
denis1985 M
Новичок
Возраст: 33
Репутация: 1
Сообщения: 55
Имя: Денис
Откуда:
Откуда: санкт-петербург

Сообщение #108 denis1985 » 04.10.2013, 14:23

да,жив,он вообще то новый(сам инкубатор в полном комплекте)

plohish74 M
Бывалый
Аватара
plohish74 M
Бывалый
Возраст: 36
Репутация: 53
Сообщения: 665
Имя: Леха
Откуда:
Откуда: Миасс Чел.обл

Сообщение #109 plohish74 » 07.10.2013, 12:09

Попробуй замерить напрежение и ток, проверь меняются ли их значения при изменени темпратуры, если да то возми переменный резистор и вставь в цеепь датчика. Откалибруй при помощи обычного термоооометра. Ну на крайняк купишь новый, я брал програмируемый за 1300 + контактор около 300
Мы в соцсетях.http://vk.com/rst174 http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/plohish74/

denis1985 M
Новичок
Аватара
denis1985 M
Новичок
Возраст: 33
Репутация: 1
Сообщения: 55
Имя: Денис
Откуда:
Откуда: санкт-петербург

Сообщение #110 denis1985 » 07.10.2013, 13:29

ок ,спасибо попробую

plohish74 M
Бывалый
Аватара
plohish74 M
Бывалый
Возраст: 36
Репутация: 53
Сообщения: 665
Имя: Леха
Откуда:
Откуда: Миасс Чел.обл

Сообщение #111 plohish74 » 08.10.2013, 07:40

Оставь его под сушку
Мы в соцсетях.http://vk.com/rst174 http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/plohish74/

denis1985 M
Новичок
Аватара
denis1985 M
Новичок
Возраст: 33
Репутация: 1
Сообщения: 55
Имя: Денис
Откуда:
Откуда: санкт-петербург

Сообщение #112 denis1985 » 08.10.2013, 11:37

он маленький,на 1 фотке видно его(за рукой он весь целиком)

plohish74 M
Бывалый
Аватара
plohish74 M
Бывалый
Возраст: 36
Репутация: 53
Сообщения: 665
Имя: Леха
Откуда:
Откуда: Миасс Чел.обл

Сообщение #113 plohish74 » 09.10.2013, 03:58

denis1985 писал(а):сервис центр за пин кодом
попробуй прозвонить сервис
Мы в соцсетях.http://vk.com/rst174 http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/plohish74/

denis1985 M
Новичок
Аватара
denis1985 M
Новичок
Возраст: 33
Репутация: 1
Сообщения: 55
Имя: Денис
Откуда:
Откуда: санкт-петербург

Сообщение #114 denis1985 » 09.10.2013, 08:07

там спрашивают где взяли,я ж не могу сказать что спи....,вещь специфическая продаётся только у оф.дистр.Хрен с ней больше геморроя из-за нее))

Санчо M
Модератор
Аватара
Санчо M
Модератор
Возраст: 46
Репутация: 407
Сообщения: 3623
Имя: Александр
Откуда: Украина
Откуда: г.Киев
Skype

Сообщение #115 Санчо » 09.10.2013, 08:35

denis1985 писал(а):Хрен с ней больше геморроя из-за нее))
Это точно. :D
Глаза боятся, руки делают.

primera006 M
Новичок
Аватара
primera006 M
Новичок
Возраст: 38
Репутация: 17
Сообщения: 63
Имя: Александр
Откуда:

Сообщение #116 primera006 » 18.10.2013, 16:07

Вот самый надежный и не дорогой вариант 2800 с доставой!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
АКВАПЕЧАТЬ В ГЕОРГИЕВСКЕ! НИЗКИЕ ЦЕНЫ, КОРОТКИЕ СРОКИ! БОЛЬШОЙ ВЫБОР ФАКТУР. 89283640280, 89887008262

ivan-w M
Новичок
ivan-w M
Новичок
Возраст: 44
Репутация: 1
Сообщения: 42
Имя: Иван
Откуда:
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение #117 ivan-w » 05.11.2013, 23:44

ребят, кто сталкивался с проблемой термодатчика на основе DS18B20? Это( http://electroservice45.ru/products/86/) от этой дешевки китайской?
Суть проблеммы в том, что со временем вода, все же, попала в трубку и датчику пришел писец, на табло пишет "td". После замены вышеупамянутой микросхемки, в самом датчике, и подключении, термоконтроллер начал работать на нагрев, но не переставая т.к. на дисплее всегда 0.0
Микросхема туфтовая или с контроллером беда? Как исправить баг?

ivan-w M
Новичок
ivan-w M
Новичок
Возраст: 44
Репутация: 1
Сообщения: 42
Имя: Иван
Откуда:
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение #118 ivan-w » 20.12.2013, 17:22

справился заменой, которая обошлась в 3$
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Maxno M
Бывалый
Аватара
Maxno M
Бывалый
Возраст: 42
Репутация: 7
Сообщения: 297
Имя: Олег
Откуда:
Откуда: Тольятти
Skype

Сообщение #119 Maxno » 21.12.2013, 05:46

Иван, а пускатель к нему прикупил? И по какой схеме планируешь подключать?
Ни что так не уверяет в веру человека, как ПРЕДОПЛАТА!

ruslan1978
Новичок
ruslan1978
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 2
Имя: ruslan
Откуда:

Сообщение #120 ruslan1978 » 17.01.2014, 09:59

Какая рабочая температура должна быть для воды?


Вернуться в «Ванна»

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость