Нужна помощь

DYUS M
Автор темы, Новичок
Аватара
DYUS M
Автор темы, Новичок
Возраст: 43
Репутация: 0
Сообщения: 11
Имя: Юрий
Откуда:
Откуда: Минеральные Воды

Сообщение #1 DYUS » 10.09.2014, 04:38

День добрый всем,нужна помощь,я новичок ,взял ванну studio 1000 (с рук),помогите настроить и как пользоваться ей (связи с бывшем хазяином нет).И еще вопрос в отсеке для слива уровень воды должен быть одинаков с основным? Спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Блондинка F
Гуру
Аватара
Блондинка F
Гуру
Возраст: 55
Репутация: 68
Сообщения: 1213
Имя: Тамара
Откуда:
Откуда: г.Ставрополь
Skype

Сообщение #2 Блондинка » 10.09.2014, 12:25

Мальчики, помогите по фото опознать производителя )))) с отсеками разобрались, а вот с электронкой.... малость проблема.....
Я действительно блондинка в этой теме... Но быстро учусь :-)
http://art-net.hostifree.ru/

nero84 M
Бывалый
Аватара
nero84 M
Бывалый
Возраст: 33
Репутация: 27
Сообщения: 278
Имя: Тимур
Откуда:
Откуда: Россия Энгельс

Сообщение #3 nero84 » 10.09.2014, 12:51

DYUS писал(а):И еще вопрос в отсеке для слива уровень воды должен быть одинаков с основным?
Нет не вровень а ниже иначе мусор оседать не будет на сетке а будет плавать по всей поверхности!

DYUS M
Автор темы, Новичок
Аватара
DYUS M
Автор темы, Новичок
Возраст: 43
Репутация: 0
Сообщения: 11
Имя: Юрий
Откуда:
Откуда: Минеральные Воды

Сообщение #4 DYUS » 10.09.2014, 13:13

nero84 писал(а):
DYUS писал(а):И еще вопрос в отсеке для слива уровень воды должен быть одинаков с основным?
Нет не вровень а ниже иначе мусор оседать не будет на сетке а будет плавать по всей поверхности!
С эти разобрались ,теперь надо с электроникой разобраться

dens M
Администратор
Аватара
dens M
Администратор
Возраст: 31
Репутация: 455
Сообщения: 1989
Имя: Денис
Откуда: Томск
Откуда: Сибирь, Томск
ICQ Сайт Skype ВКонтакте

Сообщение #5 dens » 10.09.2014, 13:27

DYUS писал(а):в отсеке для слива уровень воды должен быть одинаков с основным?
Нет. В большом отсеке уровень должен быть больше. Попробуйте включить циркуляцию (насос) уровень должен измениться
Развитие и продвижение аквапечати в России и СНГ - AQUAPRINT.CLUB - ФОРУМ

nero84 M
Бывалый
Аватара
nero84 M
Бывалый
Возраст: 33
Репутация: 27
Сообщения: 278
Имя: Тимур
Откуда:
Откуда: Россия Энгельс

Сообщение #6 nero84 » 10.09.2014, 15:31

dens писал(а):Нет. В большом отсеке уровень должен быть больше. Попробуйте включить циркуляцию (насос) уровень должен измениться
не измениться судя по фото и там и там налито вровень некуда деться воде будет!

DYUS M
Автор темы, Новичок
Аватара
DYUS M
Автор темы, Новичок
Возраст: 43
Репутация: 0
Сообщения: 11
Имя: Юрий
Откуда:
Откуда: Минеральные Воды

Сообщение #7 DYUS » 10.09.2014, 15:58

nero84 писал(а):
dens писал(а):Нет. В большом отсеке уровень должен быть больше. Попробуйте включить циркуляцию (насос) уровень должен измениться
не измениться судя по фото и там и там налито вровень некуда деться воде будет!
С отсеками уже разобрались,всё сделали ,теперь нужно знать как настроить электронику

nero84 M
Бывалый
Аватара
nero84 M
Бывалый
Возраст: 33
Репутация: 27
Сообщения: 278
Имя: Тимур
Откуда:
Откуда: Россия Энгельс

Сообщение #8 nero84 » 11.09.2014, 04:05

Юра тут Я не скажу блок мой еще собирают,так что без обид!

DYUS M
Автор темы, Новичок
Аватара
DYUS M
Автор темы, Новичок
Возраст: 43
Репутация: 0
Сообщения: 11
Имя: Юрий
Откуда:
Откуда: Минеральные Воды

Сообщение #9 DYUS » 11.09.2014, 04:11

nero84 писал(а):Юра тут Я не скажу блок мой еще собирают,так что без обид!
Тимур какие обиды могут быть? Спасибо за любую помощь , я думаю кто-то поможет разобраться.

stormus27 M
Бывалый
Аватара
stormus27 M
Бывалый
Возраст: 32
Репутация: 114
Сообщения: 473
Имя: Juri
Откуда:
Откуда: Tallinn

Сообщение #10 stormus27 » 11.09.2014, 07:01

по фото мало что понятно,но с электроникой то что?там не просто розетка 380?у меня по сути такие же кнопки,где +/- это выставляется температура воды,а зелённый рубильник выключить/включить циркуляцию.а красный это выключить пульт управления.

DYUS M
Автор темы, Новичок
Аватара
DYUS M
Автор темы, Новичок
Возраст: 43
Репутация: 0
Сообщения: 11
Имя: Юрий
Откуда:
Откуда: Минеральные Воды

Сообщение #11 DYUS » 11.09.2014, 07:22

stormus27 писал(а):по фото мало что понятно,но с электроникой то что?там не просто розетка 380?у меня по сути такие же кнопки,где +/- это выставляется температура воды,а зелённый рубильник выключить/включить циркуляцию.а красный это выключить пульт управления.
Розетка 220 в , надо разобраться как выставлять температуру , зелёный рубильник у меня включает полностью ванну а насос включает зелёная кнопка (та что с право вверху вместе с кнопкой стоп) когда нажимаю круглую красную кнопку загарается дисплей и на нем сразу показывает 18 градусов ,жму + начинает мигать дисплей на нём мигает 0 а если сразу долго держать + то включается тен

nero84 M
Бывалый
Аватара
nero84 M
Бывалый
Возраст: 33
Репутация: 27
Сообщения: 278
Имя: Тимур
Откуда:
Откуда: Россия Энгельс

Сообщение #12 nero84 » 12.09.2014, 08:55

DYUS писал(а):надо разобраться как выставлять температуру
Юра попробуй найти в инете инструкцию к своему терморегулятору на русском и проблема будет решена я думаю,во всяком случае к моему электрик нашел теперь вот настраивает старается!

DYUS M
Автор темы, Новичок
Аватара
DYUS M
Автор темы, Новичок
Возраст: 43
Репутация: 0
Сообщения: 11
Имя: Юрий
Откуда:
Откуда: Минеральные Воды

Сообщение #13 DYUS » 12.09.2014, 10:12

Да облазил уже,так и нет,может не там ищу

nero84 M
Бывалый
Аватара
nero84 M
Бывалый
Возраст: 33
Репутация: 27
Сообщения: 278
Имя: Тимур
Откуда:
Откуда: Россия Энгельс

Сообщение #14 nero84 » 13.09.2014, 03:16

напиши сюда название терморегулятора и маркировку и по возможности фото его и блока полностью будем думать вместе

DYUS M
Автор темы, Новичок
Аватара
DYUS M
Автор темы, Новичок
Возраст: 43
Репутация: 0
Сообщения: 11
Имя: Юрий
Откуда:
Откуда: Минеральные Воды

Сообщение #15 DYUS » 13.09.2014, 03:54

Всем СПАСИБО,нашёл схему


Вернуться в «Ванна»

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость