Согласен.wik-ko писал(а):Вот скажите мне, пожалуста, - придет заказчик и посмотрит на хорошее проф. оборудование с автоматикой, всяким фаршем и посмотрит на оборудование, на котором работает *комар*, угадайте, у кого закажет? Свое оборудование стараюсь делать по максимуму функциональным, удобным, красивым, как говорят, чтоб комар нос не подточил. На мой гараж соседи уже говорят с уважением -" это лаборатория!"
Мечтаю о своей личной аква-лаборатории. 
им главное что бы цяцька была,а что и как им всё равно 
Маю мастерскую тоже называют лабораторией, а меня шаманом 

) и работается прекрасно.размеры для начала то,что нужно.тэн в рабочем мешать будет отпилишь... насос бы конечно правильно поставить не мешало.ну и для эстетики внешней
обклей пеноплексом снаружи и будет тебе чёткая геометрия и красявая ванна.
. Да,с глубиной можно и побольше,смотря что макать будешь.А так корытко САМЭ-ТО.Перегородочку 1 переваришь,а вторую удалишь и каркас усилишь.Считай на 70% ванна у тебя готова(если глубже делать не собираешься).Ты внимательно читай форум,тут найдёш всё,что нужно для сборки и не только.А что непонятно спрашуй,люди помогут.
.
? Поверь ещё через пару дней,когда ты форум почитаешь,ты задумаешься ещё о флоке и Plasti Dipe
(это близкие по направлению темы)А насчёт съёмных перегородок,это на мой взгляд гемор будет постоянный (вода такая кака,которая просочится куда угодно).И тем более один фильтровальный отсек у тебя будет всегда на на одном месте,а вторую перегородку будешь по ванной переставлять
(это сколько тебе нужно направляющих наварить на бока ванны
)у тебя размеры ванны не большие на..пёшся больше.А потом завариш
,обычно так и получается
.И на счёт эл.энергии: Размеры у ванны не большие,тэн всё равно сам будешь ставить,(мощный не нужен) с мощностью сам решишь какой.Ну а свет мотать будет по любому (если только рядом не поставишь велосипедный генератор с педалями
)
или возможно сенсеи
)В принципе город большой,работы всем хватит(был у вас 2 раза в этом году,деток на море погреться возил в Бердянск).И материалы для принта у них не дорогие,не нужно почтой заказывать.А там может и пустят посмотреть на свои работы и сам процесс принта(будет у кого учиться
),как договоритесь
.darugazp писал(а):что если сделать перегородки съемные? подобрать какой нибудь автомобильный уплотнитель прикрепить внутри ванны по пириметру и в него вставлять перегородку
Хорошо когда рядом есть кому подсказать и показать.dmitrijttk писал(а):dmitrijttk » Сегодня, 09:28
Сергею в личку написал. Я сейчас в командировке в понедельник созваниваемся и договоривоемся о встрече.У нас в городе ребята еще работают мы им тоже помогаем подсказываем .Так что милости просим в гости .
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость