:

Крутяк! Молодец!Challenger писал(а):Дабы не плодить темы-клоны, размещаю тут видео о своей "новой" ванне из еврокуба, который достался мне по случаю, совершенно на халяву. Валялся долгое время на территории соседней с моей организации, в связи с чем каркас из металла съела ржа, но "дареному коню в зубы не смотрят". Морочиться сваркой нового каркаса не стал, установил "кубик" на поддон и сварганил по бырому обрешотку из бруска 25х50 мм. Что получилось представляю вашему вниманию :

А из чего сделаны продольные(нижние) ограничители? А то на видео ты сказал,но я не понял из чего именноChallenger писал(а):Challenger » 12.09.2014, 16:51
Дабы не плодить темы-клоны, размещаю тут видео о своей "новой" ванне из еврокуба, который достался мне по случаю, совершенно на халяву. Валялся долгое время на территории соседней с моей организации, в связи с чем каркас из металла съела ржа, но "дареному коню в зубы не смотрят". Морочиться сваркой нового каркаса не стал, установил "кубик" на поддон и сварганил по бырому обрешотку из бруска 25х50 мм. Что получилось представляю вашему вниманию :
.Заранее благодарка...

так что каждый шайтан по своему называют. я из него себе сделал бабину для переносок, удобно наматывать на него, розетки на клепки посадил и не болтаются, да и в машине мало места занимает 
Роман, "композит"- это может быть отраслевое название или узкоспециализированное, что на самом деле называют композитом я выше указал, а вообще каждому материалу или предмету(детали) существует общепринятое название. В данном случае это алюкобонд, ведь мы- то здесь все грамотные люди, так ведь?
Поэтому давайте называть вещи своими именами. Знаешь, в КамАЗе есть детали, которые водители и слесари переименовали по своему. Как тебе: "кузнечик", "бабочка", "поросенок", "солдатик", "пердун", "алкаш" и т.д..
...
. Повторюсь, мы с вами, господа, люди грамотные, поэтому
..... "Давайте жить дружно!" © 
Challenger,понял,Спасибо! A brazik улыбнул с мужем женыChallenger писал(а):Challenger » Вчера, 08:07
Алюкобонд- два листа алюминия, между которыми полиэтилен. Основное его применение- вентилируемые фасады. По краям приклепал "Т- образный" профиль, что бы направляйки не кувыркались. Профиль взят от системы для шкафа-купе, лишнее отрезал, подточил как нужно мне, и... ву а ля

Спасибо,но ванна уже как год работает,меня интересовали только ограничители..brazik писал(а):brazik » Вчера, 12:49
Siriec, еще называют компазит, к фассадникам подойди у них обрезков выше крыши. а еврокуб б\у за 300 мона найти

Вот посмотрев и изучив работы "Sergio_vlz" по созданию ванны решился, все-таки на еврокуб! Неделю потратил на сбор всей комплектухи и поиск куба не очень грязного или жирного и два вечера на сборку. В принципе ванна сегодня готова, осталось подцепить электрику- займусь завтра. Сегодня сделал первый заказ "CUBE" на пленки-активаторы и.т.д. Как приедут- буду экспериментировать!Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость