это что? ...что то не попадалось такое. или я не присматривался.akzoa писал(а):Lesonal
Дима, у тебя на фотках два разных чела._dim-kms_ писал(а):А вот и я)))
newman3582 писал(а):Привет! Я Лёха, живу в С-Пб. Три недели назад заразился аквапринт идеей. В своё время немало поработал в "параллельной вселенной" порошковых покрытий. Начну пробовать себя в новом деле, как только найду помещение и сваяю тазик. Огромное спасибо всему форуму и уваж. Кубе в частности, за бесценную инфу, так любезно здесь предоставленную=)
Если что то не понятно, спрашивай, вроде как еще ни один вопрос без ответа не оставался, так что будь как дома!!!!!!!KoPeHb писал(а):Спасибо Санчо. Колектив это главное, очень рад что нашел ваш форум, вапросов море, вкладок открыто так что можно свехнутся Будем курить
dimonvdv писал(а):привет всем.,,курю,,форум уже больше года,. поэтому дурацких вопросов задавать не буду.все это дело у меня только в проекте.есть несколько вопросов:пробовал ли кто нибудь греть воду газом.и почему бы бытовую ванну не обрезать(как кто то .на форуме читал)а нарастить по высоте?есть еще вопросы,но это будет в процессе.............сорри .хотел представится,а получилась целая тема!
Вот так жизнь помотала вливайся в коллектив, узнаешь много интересного!Serega писал(а):Всем привет,я Серёга
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость