sahka11 пишет:Ой простите это наверно OFF но у меня несколько вопросов .
1где личный кабинет чтобы выложить фото и читать личные сообщения ??
2 собственно как написать в личку ?
3 почему у меня не открываются фото и пишет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]?хотя я зарегистрироваться
за ранее спасибо
![]()
sahka11 пишет:Всем Здрастеменя зовут Саня мне 22года Живу в Ярославле очень интересна аквапечать
и вся молярка в целом хотелось бы вступить в ваши ряды .
О себе . Немного подводный охотник ,только не понимая я охочусь или за мной охотятся . люблю рыбалку и отдых на свежем воздухе
Igor.ok пишет:Здравствуйте! Я Игорь с Донецкой обл. К технике тяга с детсва с 9 лет картинг,потом мото,потом авто.За 15 лет работы (в шахте)никогда не думал что меня потянет на искувство.Буквально месяц как увлёкся аквапечатью.Заказал материал для оборудования,буду пробовать.
Вам спасибо за сайт!!! Такая инфа обычно денег стоит![]()
Евгений Капустян пишет:sahka11 пишет:Всем Здрастеменя зовут Саня мне 22года Живу
в Ярославле очень интересна аквапечатьи вся молярка в целом хотелось бы вступить в ваши ряды .
О себе . Немного подводный охотник ,только не понимая я охочусь или за мной охотятся . люблю рыбалку и отдых на свежем воздухе
Привет землякам![]()
Андрюха39 пишет:Всем здравствуйте! Сам с России с г Калуги.Звать Андреем. Есть не большой опыт малярки,есть упорство,есть руки растущие ближе к голове! Мне очень интересна сия технология,желание ОГРОМНОЕ ее освоить. На поток (основной заработок) ставить не хочу, так ...... в качестве подработки, так как имею основную работу (окна ПВХ).Сейчас идет мне пленка и активатор, ванна есть-НАСТОЯЩАЯ
, пока собираюсь с малых деталей начать а там как получиться. Вопросов ОЧЕНЬ МНОГО, так что принимайте друзья в свои ряды аквапечати
![]()
IrkDen пишет:Привет ребята!
Рад что нашел такой сайт, где делятся результатом своих работ.
Меня звать Денис(Ден). Живу в Иркутске. Начал заниматся Аквой три года назад, но 1.5года назад забросил, т.к. закончились пленки. А заказывать из Питера дороже.
И вот, стал искать пленку и наткнулся к вам![]()
Фотки выложу в теме "Своих работ".
orphan пишет:IrkDen пишет:Привет ребята!
Рад что нашел такой сайт, где делятся результатом своих работ.
Меня звать Денис(Ден). Живу в Иркутске. Начал заниматся Аквой три года назад, но 1.5года назад забросил, т.к. закончились пленки. А заказывать из Питера дороже.
И вот, стал искать пленку и наткнулся к вам![]()
Фотки выложу в теме "Своих работ".
Давай выкладывай, интересно чего можно достичь за три года!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость