Straft писал(а):непременно они возникнут) ибо только начинаем.. думаю завтра закончим с помещением и начнём. вот тут то они и посыпятся)))
Serega4win писал(а):Всем приветы, очень интересное у вас занятие, хобби, бизнес.
Хочуууу к вам в однованночку)))
Коротко о себе :
Вообщем полный нуб, штрудирую ваш замечательный русскоязычный форум, да что там форум тут целый мир для малюска (как я ) в карибском море.
Хотел бы получить рекомендации от вас, что? Как? Где купить? С какой Ветки Форума лучше начать ознакамливаться, вообщем буду рад любой информации.
Надеюсь я Вам еще пригожусь...
Сергей, это Вам сюда: /viewtopic.php?f=31&t=974&start=1000, Алексей (alekseyzz) всем желающим отправляет.Serega4win писал(а):Кстати может кто может скинуть хваленый Мануал
TypeR писал(а):Ребята всем привет!)Меня зовут Илья. Жаль только недавно узнал об этом форуме,начал заниматься аквапринтом еще прошлым летом и перевел очень много пленки на осваивание технологии и понятие возникновения многих косяков))
Живу в Италии и работаю в одном тюнинг ателье со своим оборудованием,рад что будет к кому обратиться в случае беды и если что кому-нибудь с радостью помочь,прежде чем этот кто-то переведет столько же пленки как и я))
Mauzer777 писал(а):Всем привет!
Зовут Валерий, живу в Кизляре, в основном занимаюсь автозвуком, по роду деятельности приходиться осваивать очень много специальностей, и варить и лепить и пилить и красить, туда же и пайка еще)), освоил сначала к этому всему флок) так как купили флокатор б/у вместе с флоком) ну у меня руки и зачесались первого)) , нашел жертву, свою шестерку)) 2106, потом как то попалось на просторах интернета сие диво, иммерсионная печать, поглядел кучу роликов, на всех (практически всех) роликах выглядит все довольно таки просто)) , решил освоить технологию, вот и попал сюда, начинал с пробного набора, потихоньку не спеша, и снова попалась первая жертва)) мой телефон которому было всего 1 день пошел под "нож" , начинал с распознавания пластика, т.к. перед тем как решиться перелапатил кучу инфы и видео старался обращать внимание на мельчайшие ньюансы которые присутствуют на многих видео как оказалось), следил именно за погружением деталей, с подготовкой как бы прощебыло в плане обработки, так как при изготовлении подиумов приходится много шкурить мазать) то биш чаасть пути к подготовке поверхности.. в общем так потихоньку сваял ванну, скрутил автоматику) и вот кое какие результаты уже есть), начинал кстати тоже в тазиках, но по сравнению с ванной это ужас). Это про то чем занимаюсь в кратце).
Ко всему имеется жена и трое детишек))
Кстати если будут вопросы по автозвуку, что и как лучше в плане построения системы) обращайтеь подскажем)
Конторка наша называется Установочный центр студия "Автозвук"
Yfxfkmybrcnfywbb писал(а):Всем привет!!! Я Николай из города Комсомольск-на-Амуре. Заинтересовала тема по аквапечати. Решил попробовать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость